Лев, Колдунья и Платяной Шкаф.


Не стоит тратить время на то, чтобы разбираться, любишь ты человека или нет. Поступай так, как если б ты был уверен, что ты его любишь. (с) Клайв С. Льюис

На утреннем построении жители лагеря узнали о том, что сегодняшний день будет посвящен произведению писателя, поэта, магистра филологии и богослова Клайва Льюиса - "Хроники Нарнии". После дружного танца под гимн лагеря, ребята, не теряя ни минуты отправились на лекцию, чтобы получше познакомиться с невероятным миром по ту сторону "платяного шкафа".

Клайв Стейплз Льюис подарил миру знаменитую страну Нарнию, попасть в которую хотят и взрослые, и дети. Его книги - это настоящее путешествие в глубины человеческой души, вернуться из которого прежним просто не получится. Как с помощью детской фантазии и одного платяного шкафа заложить в обыкновенную сказку - притчу, размером с целую волшебную страну? Притчу далеко не «детскую» и на столько запутанную и аллегоричную, что невольно начинаешь поражаться тому, насколько автор гениален. Обо всем этом сегодня во время лекции жителям лагеря рассказала Настя Спарта.


Ксюша Винни провела мастер-класс по созданию фоторамки, в которую мы поместим фотографии ребят с фотосессии и все жители лагеря привезут с собой домой потрясающий сувенир, который будет напоминать о замечательных осенних каникулах.

Сегодня днем у ребят было много свободного времени и студий во время которых они смогли вдоволь наобщаться. Жители лагеря много гуляли, смотрели фильмы, раскрашивали раскраски-антистресс, участвовали в небольшом, импровизированном "рок-концерте" и даже смогли сами поиграть на музыкальных инструментах!


Вечером все отряды сразились друг с другом в интеллектуальной битве. Используя все знания полученные за первую половину смены, они отвечали на вопросы из 4-х категорий с разным уровнем сложности. Все ребята были очень увлечены этим процессом и громкими аплодисментами награждали каждую команду, которой удавалось дать правильный ответ.


На этом основная часть дня была завершена. Отряды отправились на вечернюю рефлексию, чтобы еще раз пережить все многогранные эмоции за сегодня. Теперь они, счастливые и заряженные отправляются в жилой корпус умываться и ложиться спать. Завтра нас ждет еще больше приключений в мире, где если очень хочется - можно мало того что никогда не взрослеть, так еще и научиться летать и подружиться с настоящей феей!


Свежие посты
Избранные посты