Нарнийская, экономическая игра!


«Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им на встречу», (с) Джим Рон

Утро в лагере началось не с традиционного построения, а с объявления правил долгожданной, Большой Экономической Игры! Все ребята собрались в книжной лавке, для того чтобы послушать директора лагеря Вячеслава Сергеевича. Сегодня ребятам выдадут деньги! Деньги можно будет тратить и зарабатывать! Весь лагерь превратится в большое государство со своими организациями и законами. Сегодня ребята смогут посвятить себя постоянной работе на государство, или же создать собственный бизнес, ну а для тех, кто предпочитает быть искателем приключений - таверна поможет подобрать задания за отдельную плату.

Сразу после объявления правил ребята отправились на собеседования! На этой экономической игры для них открыты вакансии в полиции, больнице, таверне и ЗАГСе!

Чтобы описать все что произошло на экономической игре не хватит и целого дня, а даже если и описать, то все равно никто ничего не поймет :) Ее можно только прожить, и мы уже подумываем о том, чтобы пригласить на ближайшую смену родителей, вместе с их детьми насладится всеми прелестями БЭИ и получить этот невероятный опыт взаимодействия со своими детьми в вымышленном мире!

После завершения экономической игры состоялся аукцион. Все желающие смогли реализовать свои сбережения и накупить себе приятные лоты!

Культовый день экономической игры завершен. Ребята отправляются по своим комнатам продолжая обсуждать все то, что случилось с ними сегодня днем. Завтра состоится последнее мероприятие этой смены - финальный концерт!




Свежие посты
Избранные посты