Заключительное мероприятие. День седьмой

Заключительное мероприятие. День седьмой

 

Сегодня состоялось завершающее мероприятие, на котором ребята выступили перед родителями и вожатыми с постановками по сюжетам главных книг лагеря UMKA Camp 2016: "Зверобой" Д.Ф.Купера, "Остров сокровищ" Р.Стивенсона, "Гарри Поттер и философский камень" Дж.Роулинг и "Тайна третьей планеты" Кира Булычева.

Подготовка

 

Начиная со второго дня в лагере UMKA Camp ребята в рамках театральной студии ежедневно занимались с педагогом актерского мастерства и режиссером-постановщиком Масловой Натальей Владимировной. Работая над своими постановками, дети узнали много нового об основах сценической речи, постановочных боях и хореографии. Они проводили время разучивая роли, репетируя эффектное появления на сцене и оттачивая слаженную актёрскую игру. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К сожалению, Н.В.Маслова не смогла остаться на заключительное мероприятие UMKA Camp 2016. Она улетела со своими подопечными (двое из которых также были жителями нашего лагеря) в Сочи на всероссийский театральный фестиваль. Ребята пожелали ей удачи и обещали выступить хорошо! Мы также присоединяемся к нашим юным актерам и желаем Н.В.Маслова и её актерской труппе побед и только побед!

 

Началось!

 

За эту короткую неделю, которую мы провели в лагере UMKA Camp, ребятам удалось найти общий язык друг с другом, подружиться и сформировать сплоченные отряды, каждый из которых обладал своей яркой индивидуальностью. Поэтому заключительный концерт начался с представления отрядов. Дети дружно хором объявляли свои названия и девиз, их лица горели от гордости, а флаги отряда развивались в такт словам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следом свое вступительное слово сказал директор лагеря UMKA Camp Зыков Иван Александрович. Он показал родителям фото и видео о жизни в лагере, поделился эмоциями о завершающейся смене. "Я подсчитал. Если сложить время каждого (всех детей, вожатых и педагогов, кто прожил эту неделю в нашем лагере,) то получится 361 день. Почти целый год. Так мы и чувствуем себя, прожившими год за одну неделю".

 

Выступления

 

Несмотря на сжатые сроки для подготовки, ребята выступили превосходно! Каждая из постановок выглядела ярко и самобытно.

 

 

 

 

 

 

Отряд "Ранго" — захватывающая история о вражде ковбоев и индейцев по сюжету романа "Зверобой" Ф.Купера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отряд "Космические рейнджеры" с отрывком из книги "Тайна третьей планеты" Кира Булычева. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отряд "Проклятье черной собаки" с "Гарри Поттером и философским камнем" Дж. Роулинг.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бравая шайка морских волков — отряд "Акулий зуб" с постановкой отрывка приключенческого романа "Остров сокровищ" Р. Стивенсона. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После этого все жители лагеря вместе с вожатыми дружно попрощались с весенней сменой UMKA Camp 2016 и отправились в корпус на последнее вечернее мероприятие — "Королевскую ночь".

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты