Отъезд жителей лагеря UMKA Camp. Весенняя смена завершилась.

Отъезд жителей лагеря UMKA Camp. Весенняя смена завершилась.

Не верится, что весенняя смена в лагере UMKA Camp завершилась так быстро. Ведь кажется только вчера мы встретились в стенах базы отдыха "Солнечный", познакомились друг с другом и только планировали как проведем предстоящие деньки. И вот уже все! Все разъехались по домам.

 

Эта смена была незабываемой! Вместе мы слушали лекции, учились чему-то новому на мастер-классах, решали нерешаемое на дневных квестах, соревновались друг с другом на вечерних мероприятиях и просто наслаждались живым общением. Насыщенные событиями дни меняли друг друга, не давая возможности заскучать или засидеться на месте. Мы были отважными пиратами, добрыми волшебниками, проницательными детективами, гениальными учеными, свободолюбивыми индейцами и бравыми ковбоями. Пройдя через целую череду приключений, мы уяснили важный урок — когда мы вместе, мы непобедимая сила!

 

Ребята, нам вожатым очень вас не хватает! И мы сильно скучаем! Ведите себя хорошо, оставайтесь такими же замечательными и любознательными людьми и приезжайте к нам ещё! Ждем вас в следующие смены лагеря UMKA Camp! А пока до встречи! 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты