Мы встретимся снова…

Мы встретимся снова…

 

Прошла неделя с момента окончания весенней смены. И вот, 9 апреля, в субботу, на острове Татышева состоялась волнительная встреча всех участников событий: детей, родителей и вожатской команды. Холодный весенний ветер, пытавшийся нарушить теплоту встречи, так и не смог понизить градус дружественности и восторга.

 

При встрече дети обнимались друг с другом и с вожатыми, как это бывает у настоящих друзей. Родители охотно делились своими впечатлениями – еще бы, ведь кто-то решился отправить своего ребенка впервые в лагерь. Надо сказать, довольными выглядели все стороны. И неудивительно, приключения в лагере не оставили равнодушными никого – каждый день дети проживали новые и новые истории, погружаясь в атмосферу волшебства, загадочности и авантюризма, в хорошем смысле этого слова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кстати, забрав детей после смены домой, многие родители отметили необычные перемены в 

ребенке. Их удивило нехарактерное поведение знакомых им, казалось бы, с детства юных продолжателей рода, а именно – постоянная тяга что-то мастерить, рисовать и клеить, сочинять истории и даже…читать книги, простаивавшие до этого на полке, уступая место новомодным гаджетам! Что скажешь, приятно… «Задача выполнена на отлично»,- с удовлетворением мог бы подумать Иван Александрович, наш предводитель и бессменный директор лагеря.  

 

 

 

 

Семь дней пролетели как миг, оставив ощущение прожитой жизни. Так нет же, останавливаться на достигнутом  не в его правилах. Собрав родителей в круг, он поведал им о победах и сложностях, то и дело возникавших на пути юных искателей приключений.

 

 

 

 

 

Спросите, для чего бы это было нужно? Да чтобы укрепить моральный дух и упрочить их родительские позиции  - ведь впереди две летние смены, и готовыми к ним предстоит быть в первую очередь родителям. Именно они ежечасно следили за сводками новостей из лагеря на сайте, обрывали телефоны детей и вожатых вечерами в надежде услышать, как сильно их ребенок по ним соскучился…. но, тщетно….

 

 

 

 

Ребята подкармливают только-только проснувшихся сусликов.

 

 

 

 

 

 

В UMKA Camp дети забывают обо всем на свете, погружаясь в новую реальность, которую создает для них наша замечательная команда профессиональных педагогов и психологов, бывалых «умковцев».

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты