3 ИЮНЯ: Начало настоящей полной лагерной жизни


Заезд и знакомство отрядов позади. С сегодняшнего дня началась полная программа лагеря UMKA Camp.

Утро

После зарядки и плотного завтрака жители лагеря UMKA Camp направились на лекции о зарождении кино. Для младших отрядов материал подготовил приглашенный лектор Ирина Бахтина, а старшим отрядам лекцию прочитала вожатая Зверополиса Дарья Карепова. Ребята узнали о том, когда и как возникло киноискусство, кто исполнял роли и был режиссером в первых кинокартинах, и даже посмотрели отрывки из культовых кинофильмов тех лет.

По окончанию лекций младшие отряды отправились на мастер-классы по рисованию динозавров и оригами, а старшие на мультипликация и мастерство дуэли.

День

Сегодня погода радовала нас голубым небом с редкими облачками, поэтому после обеда и тихого часа многим захотелось прогуляться и поиграть в различные игры с товарищами и вожатыми. Здесь были и баскетбол, и мини-футбол, и чехарда... Все на свете!

После полдника ребят ждала неожиданная встреча с нашим замечательным режиссером-постановщиком педагогом актерского мастерства Масловой Натальей Владимировной, которая будет преподавать в лагере UMKA Camp курс актёрского мастерства и сценической речи. Наталья Владимировна разделила каждый отряд на две группы и отправила их на квест, для прохождения которого было необходимо продемонстрировать все свои актёрские таланты: пантомима, озвучка, хорошо поставленная дикция, перевоплощение и другие важные навыки. Победу одержала группа девчонок из отряда "Дети Чубакки". Они первыми прошли все испытания. Поздравляем!

Кастинг для работы на радио UMKA Camp

Перед ужином и час после него проходил кастинг для работы на радио. На должности дикторов, журналистов, ведущих и техников пришел прослушаться 31 житель лагеря. Команду радиоэфира, которой будет руководить наш радиоведущий Игорь узнаем завтра!

Вечерние студии

Поужинав и сделав звонки родителям, все отправились на вечерние студии по пластилиновой мультипликации, дуэлям, рисованию и на кинопоказ.

Свежие посты
Избранные посты