6 ИЮНЯ: Инопланетяне в лагере...

6 ИЮНЯ: Инопланетяне в лагере...

 

 

 

Пятый день в лагере UMKA Camp порадовал нас теплой солнечной погодой, квестом с инопланетянами, радиоэфиром с участниками конкурса талантов "Кроличья нора", спортивными играми и творческими мастер-классами.

Утро

Утренние лектории младших и старших отрядов были посвящены разным темам. "Зверополис" и "Дети Чубакии" сегодня знакомились со знаменитыми советскими мультфильмами. Вожатая отряда "Дети Чубакки" Рассказчикова Оксана показала ребятам горячо всеми любимые мультфильмы "Жил-был пес", "Котёнок Гав", "Вовка в тридевятом царстве" и рассказала об истории их создания. Отряды "Окунайте куницу" и "Ядерный поп-корн" прослушали лекцию о фильмах с невероятной каскадерской работой, которую подготовил вожатый отряда "Ядерный поп-корн" Астапкович Вячеслав. После лекций ребят ждали творческие мастер-классы: "Керамика", "Мастерство перевоплощения", "Рисованные динозавры"и "Флористика".

 

 

День

После полдника жители лагеря UMKA Camp обнаружили в корпусе таинственное послание, которое привело их к инопланетянину Расулу Габбу с планеты Оркей. Он поведал о том, что на территории лагеря пропал ценный космический груз, а для того чтобы его найти, нужно выйти на след агента Сары Морозовой. С этого момента ребята отправились на поиски пропавшей, собирая по крупицам информацию на разных станциях квеста. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выследив Сару Морозову и выполнив её задание, ребята застали странное зрелище. Откуда не возьмись появился Расул Габб, который схватил инопланетного агента, обвинил её в предательстве, спустил ребятам коробку с ценным грузом и безвозвратно удалился. И все бы ничего, да только Сара громко кричала ребятам какое-то предупреждение о том, что они заблуждаются и должны найти некий клан поющей ящерицы.  Что бы все это значило? Мы пока не знаем, но надеемся, что разгадка ещё впереди.

 

Фотохроника дня

Солнечный летний день — это достаточный повод для того, чтобы иметь хорошее настроение, улыбаться и общаться с другими. Смотрим лучшие кадры с сегодняшних прогулок.

 

 

 

 

 

Простые радости общения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наши красавицы девчонки на полянке с одуванчиками!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Общению между разными отрядами быть!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напряженный матч по пионерболу — любимейшей игре с мячом жителей лагеря UMKA Camp.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад в корпус после полдника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баскетбольная схватка со Славой. Не все же время играть в пионербол.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Игорь Кошка — всегда на связи. Венок подарен фанатами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты