7 ИЮНЯ: Навыки выживания в диких условиях

7 ИЮНЯ: Навыки выживания в диких условиях

Сегодняшний день с самого начала был необычным! И вот почему: вместо привычных лекций и мастер-классов жители лагеря UMKA Camp отправились в небольшой лесок около корпуса, для того чтобы построить свой собственный туристический городок.

 

Расставив палатки и развесив гамаки, ребята поучаствовали в нескольких мини-мастер классах и узнали о том, как развести костер с одной спички, как ориентироваться в дикой местности, как определять время без часов, а так же научились строить шалаш, правильно собирать рюкзак в поход, фильтровать воду и размечать местность на карте. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После обеда ребята отправились на квест, в котором им предстояло продемонстрировать свои туристические навыки и пройти через ряд серьезных испытаний: переправа-"бабочка", переход болота, преодоление препятствий при помощи тарзанки, спуск с горы на веревках, первая медицинская помощь и многое другое. Такие знания полезны каждому и могут пригодиться в самых разных ситуациях.

 

 

После полдника всех ждала встреча с Натальей Масловой, которая провела занятия по курсу актерского мастерства и сценической речи. Подробности мы вам не расскажем. Это секретная информация!

 

День завершился шумной веселой дискотекой, на которой всем удалось вдоволь натанцеваться и попеть (а иногда и покричать) любимые песни.

 

Спасибо

Отдельно скажем, что этот день был бы невозможен без инструктора по туризму, спортсмена, бывалого вожатого UMKA Camp, красавца-мужчины и любимца детей Антона Горенского. За плечами Антона несколько десятков походов и экспедиций. Выразим благодарность Антону за то, что он приехал к нам и сделал этот день таким интересным. 

 

P.S. Жители лагеря признали, что зарядка с Антоном была самая крутая среди всех, которые были в лагере!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты