9 ИЮНЯ: Клан поющей ящерицы

9 ИЮНЯ: Клан поющей ящерицы

 

Утро

Сегодняшние лекции были посвящены немому кино. С докладами выступили всеми любимый радиодиджей  Игорь Прияцелюк и вожатая отряда "Ядерный поп-корн" Любовь Беляева. Они рассказали о звездах первых кинокартин и дали ребятам возможность ощутить себя актёрами немого кино, предложив им без звуков изобразить различные комичные сцены. Лекции всем очень понравились, притом настолько сильно, что ребята не хотели с них уходить.

Из лекториев отряды отправились на мастер-классы. Сегодня мы предложили ребятам из отрядов "Зверополис" и "Дети Чубакки" создать себе украшения ручной работы и научиться делать различные фигуры из надувных шаров. Два старших отряда изучали основы вальса и создавали короткие мультфильмы в блокноте. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День

После тихого часа в лагере UMKA Camp вновь заговорили о загадочном клане поющей ящерицы. Отрядам предстояло пройти несколько локаций, в каждой из которых их ждал шаман племени индейцев с замысловатым заданием. Ребята соревновались в меткости, покоряли стихии огня и земли, расшифровывали секретные послания, разучивали ритуальный танец и приносили дары великим духам. В общем, делали все для того, чтобы вызвать поющую ящерицу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К счастью, все необходимые ритуалы были соблюдены и поющая ящерица явилась для того, чтобы ответить на вопросы жителей лагеря. Он рассказал о коварных замыслах инопланетян, которые хотели захватить нашу планету, и о том, что лишь клан поющей ящерицы несколько столетий защищал Землю от космических вторженцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так, добрые силы победили: злостные захватчики остались ни с чем, благодаря жителям лагеря UMKA Camp.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шаманы остались довольны   работой, проделанной ребятами для спасения человечества.

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты