11 ИЮНЯ: Рок-концерт и встреча с родителями


День, который мы так долго ждали и к которому так усиленно готовились, наконец, наступил! Сегодня в лагере UMKA Camp прогремел настоящий рок-концерт с живым звуком, конкурсами и яркими выступлениями наших ребят! Было громко!

Утро

После построения жители лагеря отправились на утренние лекции, которые сегодня, впервые за все время в лагере, не были посвящены теме кино. В лекториях UMKA Camp рассказывали о зарождении рок-н-рола, знакомили ребят с культовыми рок-музыкантами и их группами, учили отличать панков от металлистов, демонстрировали классические гитарные рифы. У младших отрядов лекцию вела вожатая отряда "Окунайте куницу" Дарья Вернидуб. Она представила ребятам несколько занимательных фактов о рок музыке, и показала очень смешные видеопародии на некоторые группы, которые подчеркивали устоявшиеся стереотипы в данном жанре.

Отряды "Окунайте куницу" и "Ядерный поп-корн" стали участниками эксклюзивной лекции от директора лагеря UMKA Camp Ивана Александровича. Он не только представил интереснейший доклад по теме, но и играл на гитаре! От такого формата лекции ребята были в восторге!

Следом начались мастер-классы по игре на африканских барабанах и созданию бумажных декоративных цветов для младших ребят, в то время как старшие отряды плели фенечки и осваивали рокерские танцы.

Рок-концерт

Дневная часть программы была посвящена подготовке к концерту. В какой-то момент начали пребывать родители, но многие из детей не обратили на это должного внимания. Репетиции превыше всего!

В 20.00 после общего построения все дружно отправились на открытую сцену. Жители лагеря подобрали себе рокерскую одежду, сделали прическу, грим и временные татуировки. Дресс-код рок-концерта был полностью соблюден.

Каждый отряд подготовил свое выступление: отряд "Ядерный поп-корн" исполнил песню Мумий тролля "Владивосток 2000", отряд "Окунайте куницу" взорвал зал песней The Subways "Rock & Roll Queen", отряд "Зверополис" ворвались на сцену с "Гудбай Америка" Наутилуса Помпилиуса, а отряд "Дети Чубакки" порадовал нас песней Алисы "Трасса Е-95".

Отряд "Окунайте куницу" после выступления.

Конкурс "Воздушная гитара". Победила Регина Бобылева из отряда "Ядерный поп-корн".

Один из вокалистов отряда "Окунайте куницу" Никита Бочков.

Ребята в образе. У всех грим и татуировки!

Конкурс среди мам на самую громкую и яркую фанатку. Победу одержала мама Генриха Триппеля Наталья. Поздравляем!

Выступление отряда "Ядерный поп-корн".

За клавишными Артём Лапыцкий!

Выступление отряда "Зверополис"!

Наши девчонки!

Выступление отряда "Дети Чубакки"! Трасса Е-95!

Единство и братство!

Конкурс среди пап на скоростное выпивание кваса!

Рок-концерт завершился эффектным фаершоу и массовым танцем под гимн лагеря UMKA Camp, который был также исполнен вживую!

Свежие посты
Избранные посты