12 ИЮНЯ: Внеземное вторжение и кража директора лагеря UMKA Camp

12 ИЮНЯ: Внеземное вторжение и кража директора лагеря UMKA Camp

 

Утро

Утренний лекторий отрядов "Ядерный поп-корн" и "Окунайте куницу" был посвящен теме эволюции техники в кино, которую подготовил и провел наш гость Александр Сербин. В своем докладе он рассмотрел основные этапы развития кинематографической аппаратуры, отметил достоинства и недостатки введения новых инженерных решений, объяснил принцип работы старинных замысловатых приборов для воспроизведения анимационного материала. 

 

Отряды "Дети Чубакки" и "Зверополис" вместе с Татьяной Зиганшиной и Дарьей Вернидуб узнали об истории создания кукольных телешоу, а потом попробовали создать свое собственное! Они использовали листы бумаги, фломастеры и свое богатое воображение, для того чтобы создать новых героев, придумать им имя и характер, а также поставить с ними небольшую сценку.

 

 

 

После лекций ребят ждали мастер-классы по мыловарению, изготовлению анимационного диска и игре на африканских барабанах. 

Турнир по футболу 

Сегодня отряды "Окунайте куницу" и "Ядерный поп-корн" встретились друг с другом в товарищеском футбольном матче. За основное время матча не удалось выявить сильнейшую команду, на табло надолго задержался счет 1:1. Победитель определился только после серии пенальти, с итоговым счетом 3:2, победу одержала команда отряда "Окунайте куницу".

Квест

Сегодня примерно в 17.00 внезапно сработало оповещение о том, что необходимо срочно покинуть корпус в связи с внеземным вторжением. Все в срочном порядке выбежали на улицу, побросав свои дела. Раса инопланетян, которая уже дважды посещала наш лагерь, вернулись вновь с коварным планом и неожиданным ответным ударом. Они захватили в плен директора лагеря UMKA Camp Ивана Александровича и поработили разум вожатых. Ребятам предстояло обезвредить иноземные технологии и восстановить привычный уклад жизни в лагере. Благо, им это удалось! Они победили предводителя инопланетян при помощи специальных мечей, доблести и отваги.

 

 

 

 

 

Построение перед корпусом после экстренной эвакуации. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слепая гадалка, которая просила ребят ей помочь обрести назад зрение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разгадка уже близко! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Попытка обмануть инопланетян и угнать их космический корабль. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не смотря на то, что вожатая Оксана оказалась инопланетянкой, её все равно все любят.

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты