17 ИЮНЯ: Победа на эстафете и много загримированных детей

17 ИЮНЯ: Победа на эстафете и много загримированных детей

 

Утро

Сегодняшнее утро было посвящено мастерству работы гримеров. На утренних лекториях жители лагеря UMKA Camp узнали о том, как проходит обычный рабочий день художника-гримера, какие типы грима существуют и как с годами менялись общепринятые стандарты в данной области. Лекцию для старших отрядов представила вожатая отряда "Окунайте куницу" Алёна Клименко, для младших — вожатая 2-ой смены лагеря UMKA Camp Анастасия Ковалькова

 

После лекции ребята отправились применять полученные знания на практике! Для этого был организован мастер-класс по нанесению грима, где каждый поучаствовал как в роли гримера, так и в роли гримеруемого. Некоторые работы получились настолько хорошо, что ребята ходили в получившемся образе ещё несколько часов и отказывались смывать грим.

 

 

 

 

Победа в эстафете!

Сегодня к нам в лагерь приезжали пожарные, которые проводили эстафету готовности обеспечить безопасность при пожаре. Команда ребят из лагеря UMKA Camp соревновалась со спортсменами, которые соседствуют с нами на базе отдыха "Солнечный". Рады сообщить, что наша команда одержала победу! А это значит, что нам не страшны никакие бедствия с огнем, ведь теперь ребята знают что делать в любой опасной ситуации!

 

 

 

 

 

 

Необходимые меры при тушении пожара водой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тушение пожара в полном обмундировании. Сзади шланг держит верная команда. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Устранение очага возгорания под контролем опытного инструктора.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первая помощь пострадавшему. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша команда победителей! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День

Днем после тихого часа большая часть жителей лагеря UMKA Camp отправилась на продолжение вечернего кинопоказа мультфильмом "Унесенные призраками" режиссёра Хаяо Миядзаки, которое им не удалось досмотреть вчера. Уж очень длительная анимационная картина, поэтому не удалось досмотреть её вечером до отбоя.

После паужина младшие отряды отправились на квест.

В это время "Ядерный поп-корн" был занят съемками своего отрядного фильма, а отряд "Окунайте куницу" участвовал в персональной фотосессии. 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты