18 ИЮНЯ: Домик на дереве, идивидуальный спортивный квест и жаркая поддержка отряда

Утро

На утреннем лектории младшие отряды познакомились с наиболее известными композиторами, создающими музыку для кинокартин. Об этом ребятам рассказала вожатая отряда "Дети Чубакки" Оксана Рассказчикова в лекции "Лучшие саундтрэки к фильмам". "Ядерный поп-корн" и "Дети Чубакки" затронули одну из актуальных тем века цифровых технологий: они разбирались в причинах возникновения и распространения медиа-вирусов. Лекцию-дискуссию подготовила вожатая отряда "Окунайте куницу" Дарья Вернидуб.

После лекториев состоялись мастер-классы по живописи мастехином, основам индийских танцев и созданию анимационного диска.

Домик на дереве

С утра жители лагеря UMKA Camp внезапно обнаружили домик на дереве около корпуса! Ажиотаж был непередаваемый! Официальное открытие домика состоится только завтра, сегодня были произведены последние приготовления для этого события. Завтра будут объявлены правила пользования домиком и появится возможность забраться в него под присмотром взрослых.

День

Днем жителей лагеря UMKA Camp ждал квест, в котором им предстояло выявить лучших внутри отряда в разных дисциплинах, среди которых были: пальцы-борцы, чанбара, сумо, точность попадания в мишень, умение балансировать на одной ноге, точность глазомера и игры со словами. Так среди четырех отрядов были выявлены победители, которые отправились представлять свой отряд в финальных схватках. Пять из них прошла сегодня, а три оставшиеся пройдут завтра на построении.

Финальный бой между парнями из старших отрядов по фехтованию чанбара. Победил отряд "Ядерный поп-корн".

Финальный бой среди девчонок из младших отрядов. Победу одержали "Дети Чубакки".

Финал конкурса на баланс. Победу одержал отряд "Дети Чубакки".

Финалисты конкурса на точный глазомер. Ребятам предлагали определить количеств разных элементов на глаз (например, горошин или фасолин в стакане). Победу одержал отряд "Окунайте куницу".

Марк радуется победе в дисциплине "Глазмер". Ведь он принес ещё один балл в копилку своего отряда.

Студия "Фотограмма"

Сегодня с необычной программой вечерней студии нас посетил фотограф, создатель проекта "Культовое кино" и основатель магазина "Аналоговая фотолавка" Иван Зуйков. Он продемонстрировал ребятам процесс изготовления фотограмм: создание композиции, съемка, проявка и фиксация изображения. Для этого в лагере была организована специальная темная комната!

Свежие посты
Избранные посты