19 ИЮНЯ: Честные выборы и большая экономическая игра

19 ИЮНЯ: Честные выборы и большая экономическая игра

Многие ждали этого момента с первых дней смены лагеря UMKA Camp. Готовились к нему всеми силами, строили грандиозные планы и продумывали дерзкие аферы, вспоминали былые приключения и рассказывали непосвященным байки с прошлых смен. И вот свершилось! В лагере состоялась большая экономическая игра!

 

Утро

На утреннем построении Иван Александрович объявил, что на сегодняшний день лекции и мастер-классы отменяются. Эта новость, конечно же, вызвала волну радости и одобрения среди жителей лагеря, однако, и внесла некоторое некоторое недоумение в головы жителей лагеря UMKA Camp. Ведь лекции никогда не отменяют без причины.

 

Выборы

Директор лагеря пояснил, что на 11.40 запланированы выборы, поэтому каждый отряд должен организовать свою собственную политическую партию, придумать ей название, идеологию, логотип, проработать предвыборную компанию и представить все это в рамках предвыборной агитации. Помимо этого ребятам нужно выдвинуть кандидатов на важнейшие посты, которые будут необходимы для помощи вожатым в организации жизни лагеря UMKA Camp в оставшиеся дни смены, а именно: президента, министра здравоохранения, пресс-секретаря и режиссера. 

 

Обязанности и привилегии избранных кандидатов:

  • Президент лагеря — проведение утреннего построения лагеря UMKA Camp с вожатского балкона, составление расписания на 20 июня, свободное посещение всех мероприятий. 

  • Министр здравоохранения — участие в формировании экрана чистоты в комнатах корпуса, свободное посещение всех мероприятий. 

  • Пресс-секретарь — создание фоторепортажей, составление отчета о событиях, произошедших в лагере UMKA Camp в течение дня, свободный доступ во все комнаты, кроме вожатских, свободное посещение всех мероприятий. 

  • Режиссер — подбор своей съемочной команды, кастинг актёров, съемка авторского кино в течение 1.5 часов.   

Как и планировалось, в 11.40 все собрались в Лектории №2, для того чтобы познакомиться с многообразием политических партий 1-ой смены лагеря UMKA Camp 2016! Посмотрим, что из этого вышло.

 

 

 

 

Партия "Интеркотики" в случае своей победы обещает бесплатный wifi в каждом отрядном месте и безлимитное использование телефонов и техники детьми! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Либеральная партия "Новая волна" за неприкосновенность личной жизни каждого, увеличение доли спорта и творческих занятий в течении дня! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Сладкая партия окунайте куницу" или просто СПОК гарантирует установку золотых унитазов в каждый санузел и неограниченный доступ к сладкому!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партия "Весёлые пончики" не смогла определиться со своими предвыборными обещаниями. Они пока не знает, что будут делать в случае победы и как.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дебаты. Ответы на каверзные вопросы публики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поддержка верных избирателей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После жарких дебатов состоялось голосование, в котором можно было выбирать кандидатов только из других отрядов. Результаты выборов были объявлены после обеда, что заставило ребят немного поволноваться!

 

Итак, парад победителей!

 

 

 

 

 

Министр здравоохранения — Света Егоркина, Новая волна! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Режиссер — Максим Вайсгерберг, СПОК!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-секретарь — Денис Моисеев, Интеркотики!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Президент лагеря UMKA Camp — Мария Бурда!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По личному указу директора лагеря UMKA Camp Ивана Александровича избран второй режиссер — Анна Иванова! Поздравляем!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большая экономическая игра

После полдника жители лагеря UMKA Camp получили от вожатых наличные средства (умка-рубли), сумма которых зависела от общеотрядных и личных достижений. Начиная с этого момента стартовала большая экономическая игра! У ребят была возможность устроиться на свободные вакансии в одну из государственных организаций (например полицию, налоговую службу, клуб и пр.), организовать свое собственное дело, либо попытать удачу в казино.

 

Некоторые сознательно избегали законных путей заработка и прибегали к нелегальной деятельности, что, практически неминуемо, приводило их к тюремному заключению в колонии Генерала Галки. Однако поговаривают, что и в полиции находились нечистые на руку сотрудники, которые были не прочь разделить награбленные деньги с преступниками и отпустить их за щедрое финансовое вознаграждение.

 

 

 

Добрая ведьма в третьем поколении Вселенская Любовь всего за пару умка-рублей делала заговоры на удачу и деньги, готовила приворотные зелья, предсказывала судьбу и продавала обереги с магическими рунами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мошенница-рецидивистка по прозвищу "Актриса", фигурантка более десятка уголовных дел. Сбывала детям поддельные купюры. Была схвачена в ходе сложной розыскной кампании, однако, смогла уйти от правосудия благодаря блестящей работе её адвоката Игоря Кошки.

 

 

 

 

 

 

 

Гостиница "Домик на дереве". Всего 3 умка-рубля и домик на дереве ваш на целых 5 минут!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Работницы салона красоты и стиля "Славный Слава". Мэйк-ап, грим и полная смена образа. Также предоставляется услуга портретиста с работами высокого качества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Неизвестный преступник и погоня за ним.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лавка со всякой всячиной: браслеты, резиночки, флеш-тату и вкусный чай.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Передача умка-рублей. Законная или нелегальная, сказать не можем. Нет данных.

 

По поводу следующих трех фотографий можете не спрашивать. За их размещение была заплачена необходимая сумма в умка-рублях.

По окончанию большой экономической игры прошел традиционный аукцион, на котором все заработанные непосильным трудом умка-рубли можно было потрачены на что-то по-настоящему ценное: некую крутую вещь или сертификат на услугу. 

 

Самые дорогие лоты аукциона:

  • Кружка "UMKA Camp" с осенней смены —- 100 у.р.

  • Сертификат на сюрприз от вожатых — 90 у.р.

  • Сертификат на частный ночной кинопоказ — 90 у.р.

  • Сертификат на персональный концерт в комнате от директора лагеря — 80 у.р.

  • Ночь в палатке на 3-м этаже на 2-х человек — 80 у.р.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты