18 ИЮЛЯ: Начинаем 2-ю смену!

Вот и наступил этот долгожданный день: мы вновь в стенах замечательного корпуса "Голливуд" уютной базы отдыха "Солнечный" и начинаем новую смену лагеря UMKA Camp! Как же это здорово!

Мы с нетерпением ждали 2-й смены, и вот она стартовала! Отряды сформированы, дети расселились по комнатам. Посмотрим подробнее, как прошел первый (и такой волнительный для всех!) день в UMKA Camp.

Заезд в лагерь

Ребята начали пребывать к базе отдыха "Солнечный" примерно к 11.00-11.30, где их уже ждали вожатые и наши яркие аниматоры: Тарас в роли коварного ситха и Даша, представшая перед всеми в роли немного мрачной, но, безусловно, прекрасной шахматной королевы.

Заселение

Когда все формальности были соблюдены, предоставлены необходимые справки и документы, ребята попрощались с родителями и вместе с вожатыми отправились в свой новенький светлый корпус. Пришло время заселения!

Так ребята познакомились со своими соседями, разложили вещи по шкафчикам и просто осмотрелись на новом месте.

Наши отряды

После заселение и обустройства быта в комнатах пришло время узнать свой отряд и вожатых поближе: найти что-то общее среди всех и уникальное у каждого, сформулировать правила жизни в лагере, а также, самое главное, создать символику отряда и название.

Как только гордые имена отрядов были придуманы, флаги нарисованы, а девизы заучены, все жители лагеря UMKA Camp отправились на торжественное открытие.

Отряд "La vida fiesta"

Ребята из отряда "La vida fiesta" считают, что жизнь — это праздник! Они не терпят уныние и скуку и всегда готовы задорно и со звонким смехом проводить свое время!

Девиз:

La vida fiesta!

Для скуки нет места!

Мы вместе, мы рады,

Нет лучше отряда!

Вожатые: Астапкович Вячеслав, Ковалькова Анастасия

Отряд "Миньоны"

Любой из отряда "Миньонов" смел и находчив. Каждый из ребят готов придти поддержать другого в трудную минуту и протянуть руку помощи!

Девиз:

Готов помочь другу, когда позовет.

Отряда нет круче! Миньоны вперед!

Вожатые: Фильберт Вероника, Максимова Марина

Речь директора лагеря UMKA Camp Ивана Александровича Зыкова.

Змейка — испытание для отряда "Миньоны", в котором "голова" змейки должна успеть ухватиться за свой собственный "хвост".

Торжественное вручение галстука жителя лагеря UMKA Camp.

Играем в "Молекулы"!

Теперь у каждого жителя лагеря UMKA Camp есть "Книга своего кино", которая станет чем-то вроде личного дневника. В книге можно отмечать интересные факты и детали из лекций, рисовать конкурсные работы и отслеживать динамику своего настроения каждый день.

Танцуем под наш зажигательный гимн!

Свежие посты
Избранные посты