3 АВГУСТА: Квест “Искатели сокровищ“

3 АВГУСТА: Квест "Искатели сокровищ"

Утро

Утренние лектории были посвящены профессии гримера и современным технологиям, позволяющим трансформировать актёра в любого необходимо персонажа. Слушатели узнали о том, что грим бывает живописный и пластический, и о том, что наложением париков, бород и усов занимаются специально обученные люди. О гриме рассказывали Вероника Пчёлка и Настя Спарта.

 

 

 

 

После лекций ребятам предоставилась прекрасная возможность попробовать себя в качестве художника-гримера, ведь их ждал мастер-класс по созданию образа при помощи аквагрима. Не смотря на то, что нередко на помощь юным творцам приходила Вероника, испытать свои силы удалось каждому.

 

 

 

 

 

Второй мастер-класс провела вожатая 1-й смены UMKA Camp Алёна Клименко. Она показала ребятам необычную технику рисунка на ткани батик, благодаря которой получаются красивейшие яркие узоры в стиле хиппи. Работы ребят ещё сушатся, но уже видно, что получилось здорово!

 

 

Домик на дереве!

Сегодня состоялось долгожданное открытие домика на дереве, который для жителей лагеря UMKA Camp построил Игорь Кошка и его брат. В течение дня каждый смог посетить домик, внутри которого можно было удобно расположиться на мягких пуфиках и полюбоваться из окон на красоты базы отдыха "Солнечный".

 

 

День

После паужина состоялся квест по поиску сокровища на территории лагеря. Несколько команд независимо друг от друга разыскивали подсказки и выполняли задания, которые постепенно приближали их к заветной цели. В итоге некоторым посчастливилось пройти все испытания и обнаружить настоящий "клад" — конверт с умка-рублями. Вот как это было.

 

 

 

 

"Следующая подсказка находится там, где обитают Ф Г М Р Т М С П А." Чтобы найти ответ на эту подсказку, надо быть внимательным жителем лагеря UMKA Camp. Только так.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

\

 

 

Некоторые подсказки заставляли всерьез задуматься.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Порой приходилось рисковать и преодолевать серьезные препятствия на пути к победе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"О том, где искать следующую подсказку, вам подскажет мопс." Что бы это значило??

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одно из сложнейших заданий — шифр Цезаря. Оно надолго выбило ребят из колеи. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все подсказки приходилось хорошенько поискать. Иногда приходилось обыскивать место по нескольку раз!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нельзя терять ни минуты! Соперники дышат в спину и в любой момент могут вас опередить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заветный конверт обнаружен! В нем целых 50 умка-рублей! Победителям они скоро очень пригодятся, ведь близится день большой экономической игры.

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты