8 ОКТЯБРЯ: Праздник в Джунглях!

8 ОКТЯБРЯ: Праздник в Джунглях!

8 октября утром юные умка-кэмперы сели в автобус и отправились за город в один необычный волшебный дом. Необычен он тем, что в нем дружно живут самые разные звери: обезьяны, львы, волки, лисы, белки и птицы разных мастей. Они ходят друг к другу в гости, общаются и отлично проводят время вместе! В это субботу звери решили устроить грандиозную вечеринку с конкурсами, веселыми танцами и разными вкусностями, которую они назвали "Праздник в джунглях". На неё они и пригласили ребят! 

 

Посмотрим как это было!

Прощаемся с родителями и спешим в путь!

В этот замечательный день около 10 утра дети собрались в центральном филиале сети семейных центров УМКА на Красной Армии, 19, попрощались с родителями и отправились на праздник в джунгли. В этом путешествии их сопровождали любимые вожатые лагеря UMKA Camp Настя и Слава.

 

По пути в звериный дом...

Не смотря на то, что путь ребятам предстоял довольно далекий, в дороге им не пришлось скучать, ведь они рассказывали друг другу о своих домашних любимцах и их необычных умениях, отвечали на каверзные вопросы викторины о животных-рекордсменах планеты и даже изображали повадки разных зверей. Мы не привыкли тратить время попусту! Даже поездка в автобусе может быть веселой и занимательной!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внезапные новости!
Осмотревшись в большом волшебном доме и познакомившись друг с другом, дети уже не могли дождаться начала веселой вечеринки в необычной компании. "А что будет на празднике? А какие угощения? Пицца?? Здорово!" - доносилось со всех сторон.

 

 

 

Череду взволнованных возгласов внезапно прервал ворвавшийся в комнату встревоженный Слава. "Праздник отменяется! Звери поругались друг с другом и не хотят ничего делать вместе. Боюсь, ребята, мы ничего не можем поделать...", - сказал он грустным встревоженным голосом. Услышав новости юные гости не стали унывать. "Давайте их помирим!", - предложили дети, - "Мы готовы потрудиться, для того чтобы праздник состоялся!".  Так, набравшись решимости совершать добрые дела, ребята отправились знакомиться с животными, обитающими в доме, и разбираться в причинах ссоры мохнатых друзей! 

 

Дети зашли в гости к пятерым животным, у каждого из которых были свои причины не идти на праздник. Так, обезьяна сказала, что все обитатели джунглей скучные и не умеют веселиться. На что ребята возразили, что какими бы другие звери ни были, сами они не намерены тихо себя вести и готовы отрываться на полную катушку. Это они доказали пройдя несколько испытаний хозяйки жилища.

 

 

 

Затем ребята посетили домик лисицы. Лиса отказывалась идти на праздник, пока дети не докажут ей, умнице и красавице, что обладают смекалкой и хорошей эрудицией. "Проверяй нас, Лиса! Мы готовы!" - ответили дети на её вызов.

 

 

 

 

Ребята не побоялись заглянуть в логово серого волка, который хотел проверить их смелость и решительность. Он дал им возможность проверить свои силы в разных видах единоборств, и в конце сразился с сильнейшими из всех. Дети не побоялись бросить вызов волку. Более того, некоторым смельчакам удалось побороть опасного зверя! Сила и отвага ребят впечатлили серого волка, и он пообещал придти на праздник к таким крутым ребятам!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Далее осталось подружиться с птицами, обитающими в волшебном доме, и выяснить почему они не желают веселиться со всеми. Вначале ребята побывали на льдине пингвина, и узнали, что тот считает неприличным ходить на праздник без подарков. Ребята с радостью помогли пингвину и его помощнице белочке (которая придерживается таких же мыслей о подарках) сделать несколько простеньких поделок из бумаги. Мелочи, конечно, но чем не памятные подарок? 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напоследок ребята забрались в гнездо тропической птицы, которая решительно не хотела идти на вечеринку, где не будет вкусной еды.

Забавные диалоги доносились оттуда (П - птица, Д - дети):

П: Звери не умеют готовить и хотят чтобы все приготовил я! А когда же тут все успеешь?.. Народу то много! 

Д: Давай мы научим зверей готовить!

П: Куда им учиться! Они не справятся!

Д: Обезьяна должна уметь готовить...

П: От её стряпни у меня перья лезут!

Д: Может тогда мы тебе поможем?

П: А вы умеет, детки?..

Д: Конечно! Если что, научи нас! Мы справимся!

 

После этих слов тропическая птица оживленно замахала своими крыльями.

П: Для начала разберемся с рецептурой, а потом примемся за дело!

 

 

 

С дружной помощью ребят удалось быстро приготовить большое количество еды: несколько видов пиццы, фрукты в карамели, печенье и молочные коктейли! Как же здорово!

 

Побывав во всех комнатах дети,сами того не заметив, заручились дружбой всех обитателей джунглей. А это значит, празднику в джунглях быть! Наконец-то можно расслабиться, общаться и задорно проводить время!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Больше фотографий смотрите в нашей группе ВКонтакте.

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты