2 ЯНВАРЯ: Первый день праздничного уикэнда

2 ЯНВАРЯ: Первый день праздничного уикэнда

Какая радость, что нам это удалось! Удалось встретиться в разгар новогодних праздников теплой компанией друзей, собраться на далекой заснеженной базе отдыха, и приготовится к удивительному приключению под названием UMKA Camp Weekend! Сейчас даже не верится, что такая встреча изначально не планировалась, а случилась исключительно благодаря ребятам. Именно их настойчивость и желание послужили толчком для создания зимнего UMKA Camp Weekend. И это прекрасно! 

Заезд

По приезду на базу отдыха ребят ждал общий сбор, на котором состоялись знакомство друг с другом и командой UMKA Camp, оглашение основных правил предстоящих выходных и освещение главных событий уикэнда.

 

 

 

 

Ребят ожидало несколько специально подготовленных сюрпризов, среди которых, например, было видеообращение директора лагеря UMKA Camp Ивана Александровича. Он, как известно из проверенных источников, покинул страну и отправился в бега после революции и его свержения на экономической игре осенней смены. 

После общего сбора наш любимый фотограф Егор Миньон пригласил ребят сделать пару памятных фотоснимков. Все желающие смогли сфотографироваться рядом с ёлкой и нашим крутым снеговиком, слепленным из настоящих барабанов!

 

 

 

 

 

День

После обеда прошёл мастер-класс, на котором ребята делали себе рождественские носки и новогодние варежки для подарков, которые на уикэнде будут использоваться в качестве внутренней почты. Участники мастер-класса подошли к вопросу творчески: использовали как классическое сочетание алого красного с белыми украшениями, так и другие понравившиеся им цветовые решения. Многообразие возможных украшений было по истине впечатляющим, поэтому у всех получились красивые и неповторимые "почтовые ящики"!

 

 

К слову сказать, почта практически сразу заработала: ребята начали писать друг другу небольшие записки и сообщения о том, да о сем, стали проверять "почтовый" носок или варежку на наличие корреспонденции. Это очень здорово!

Далее состоялся квест на улице "Зима — это...", который напомнил нам, за что мы любим это волшебное время года. Вопреки пугающим прогнозам синоптиков, предвещавших суровые морозы в даты проведения UMKA Camp Weekend, погода сегодня была чудесная! Это позволило ребятам вдоволь насладиться всеми прелестями снежной зимы! Будем надеяться, что и последующие дни погода будет нас только радовать.

Музыкальный вечер

После ужина и звонков родителям прошел теплый музыкальный вечер, на котором ребята слушали виниловые пластинки с творчеством известных музыкантов, пробовали свои силы в игре на музыкальных инструментах, общались и подпевали песням под гитару. Идеальное завершение такого насыщенного событиями дня. 

 

 

 

Ребята прослушали несколько композиций из альбома "Kind of Blue", записанного в 1959 году Майлсом Дейвисом. Об этом музыканте и, в частности, об этом музыкальном альбоме подробно рассказал Игорь Кошка.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты