4 ЯНВАРЯ: Захват флага и вечер гаданий

4 ЯНВАРЯ: Захват флага и вечер гаданий

Вот и завершился последний день в UMKA Camp Weekend, и завтра нам предстоит дорога домой. Это были замечательные три дня: теплые, дружеские и насыщенные событиями. Мы творили, дурачились на свежем воздухе, состязались в интеллектуальных играх и узнавали новое. Как жаль, что эти деньки пролетели так быстро...

Утро

Яркими событиями первой половины дня стали утренние мастер-классы. Вместе с Дашей Редиской ребята попробовали себя в создании дизайнерских праздничных открыток. По прошествии 40 минут кропотливой работы у ребят получились стильные и необычные открытки, которые могут стать отличным подарком для родных и близких в канун Рождества.

 

 

Если крутой hand-made давно стал важной и узнаваемой частью лагеря UMKA Camp, то следующий мастер-класс смог бы удивить даже самого искушенного участника многих смен. Из снега и веток, с помощью опытных наставников, ребята строили на улице снежные крепости. На надвигающейся прогулке они смогли опробовать созданные ими конструкции на поле боя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прогулка с игрой "Захват флага"

Игра на захват флага, организованная в полдень, стала современной версией традиционной сибирской забавы со взятием снежного городка. Цель игры проста: принести флаг противника в свою крепость, сохранив свой. По словам вожатых, никто и не предполагал, что ребятам удастся захватить флаг друг друга хотя бы единожды. Уж больно это не простая задача, ведь чем ближе ты к вражеской крепости, тем больше шансов, что в тебя попадут боевым снежком и, таким образом, временно выведут из строя. Но все пошло совсем не так.

 

Предоставим слово очевидцу боевых действий Игорю Олеговичу:

“В первые 5 минут игры Егоркина Света, прорвав оборону противника, захватила красный флаг с их крепости и под градом вражеских снарядов (клянусь, я начал слышать взрывы) побежала к своим позициям. Она летела как молния по заснеженному полю. Увидев боевого товарища с красным флагом в руке, солдаты вышли ей на помощь и с ревом бросились на преследователей. Вверх поднялись руки погибших бойцов (По правилам игры, тот в кого попали снежком поднимает руку и возвращается на базу). Снаряды летели десятками, нет, сотнями! Света продолжала бежать, снаряды падали в нескольких сантиметрах от ее пяток. Наш рев был слышен в Железногорске, я уверен. 1-0 в пользу команды зеленых!”. 

 

 

 

 

 

 

Фото отважной героини сегодняшних снежных баталий Светы Егоркиной.

Ниже можете посмотреть хроники с поля боя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Квест

После снежной битвы у ребят появилось время отдохнуть и набраться сил для прохождения новых заданий. В квесте под названием “Как новый год встретишь…” жителям UMKA Camp Weekend представилась возможность заново пройти все новогодние испытания, чтобы зарядиться удачей и позитивом на целый год. Только одна преграда встала на их пути: в нашей интерпретации новогоднего празднования все было сложнее и смешнее, чем в жизни! Так например, ёлка и вовсе оказалась живым человеком, а, казалось бы, простое дело рассадить гостей за праздничным столом вылилось в целую логическую головоломку. Но ребята не растерялись и дружно решили все задачи. Значит ждать нам отличный 2017 год!

 

 

 

 

 

Вечер гаданий

Уже второе утро подряд все без исключения жители UMKA Camp Weekend получили таинственные записки с предсказанием на день. У кого-то в записках были описаны вполне конкретные события, которые сбывались практически сразу же, кто-то так и не смог разгадать туманного послания оракула. Сегодня вечером ребятам предстояло попробовать себя в роли прорицателей и узнать больше о своей судьбе. На уикэнде состоялись предрождественские гадания.

 

 

 

 

Нашли ли дети своих суженных, приоткрыли ли завесу в мир будущего пускай останется тайной для нас. Ведь если расскажешь, то может и не сбыться.

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты