26 МАРТА: Весенняя смена начинается!


В этот замечательный день несколько десятков улыбчивых детей сели в просторный автобус и отправились далеко-далеко от своих родителей, компьютеров и привычной жизни. Они поехали в UMKA Camp, чтобы провести эти каникулы весело, увлекательно, а главное, со смыслом!

Знакомство

На базе отдыха ребят встретили их вожатые, помогли выгрузить вещи из автобуса и проводили в теплые уютные комнаты.

После того как все заселились, осмотрелись и разложили свои вещи по полочкам, пришло время знакомиться со сверстниками и создавать отряды. Вместе с вожатыми ребята продумывали названия, девизы, герб и эффектный выход, который показал бы их как крепкую сплоченную команду.

Прогулка

Днем состоялась первая прогулка по территории базы отдыха. Свежий воздух и ещё не успевший растаять снег здорово порадовали всех. Ведь в такую теплую погоду гулять — одно удовольствие!

Кастинги

После полдника состоялись два кастинга для работы на радио и съемок в видеоблоге UMKA Camp. Ребята отвечали на вопросы, пробовали говорить дикторским голосом и говорили скороговорки. Каждый из 19 конкурсантов высказал готовность работать над собой, жертвовать свободным временем, и постоянно креативить для того, чтобы получить заветную должность.

Не будем скрывать, выбрать лучших было непросто. На наших сменах много талантливых ребят, которые смогли бы блестяще проявить себя на радио или в кадре. Однако количество мест ограничено, и судьи остановили свой выбор на следующих кандидатурах:

- Кастинг на радио прошли: Сивирина Ксюша, Мальцева Саша, Иванова Аня, Вторушина Ксюша, Кузнецов Глеб, Казакова Василиса, Сизых Лиза.

- Кастинг на ведение видеоблогов прошли: Бережная Таня, Иванова Полина, Иванова Аня, Шпильберг Натан, Калуцкая Вика, Бочков Никита, Фетисова Катя, Мальцева Саша, Елистратов Саша.

Искренне поздравляем ребят! И желаем их успехов на радио и на съемках!

Кадры со съемок первого выпуска видеоблога UMKA Camp! Ждите премьеры!

Открытие

Вечером, после ужина и первых звонков родителям состоялось открытие весенней смены UMKA Camp, на котором ребята представили свои отряды, прошли вступительные испытания на право быть полноправным жителем лагеря, поучаствовали в конкурсах и повспоминали предыдущие смены.

Давайте и мы узнаем, какие отряды на этой весенней смене!

При придумывании названий ребята учитывали тематику смены, то есть искали вдохновение в многообразии существующих профессий и призваний. Поэтому, сразу предупреждаем, сильно не удивляйтесь странности выбранных отрядных названий и стилей.

Отряд "Неадекватный адвокат"

Девиз:

Адвокат неадекват, хочет скушать авокад,

Покормите адвоката станет сразу адекватом,

И чем больше авокад,

Тем адекватней адвокат.

Ключевые фигуры отряда:

Капитан — Елистратов Саша

Стратег — Дармограй Макар

Профорг — Иванова Аня

Отряд "Дети приносят счастье" (ДПС)

Девиз:

Где бывает счастье, знают только дети!

Сами не найдете, ни за что на свете!

Ключевые фигуры отряда:

Капитан — Иванов Егор

Помощник капитана — Евграфов Егор

Шериф — Сало Кирилл

Свежие посты
Избранные посты