3 ИЮНЯ: Сильнее, выше, быстрее!

3 ИЮНЯ: Сильнее, выше, быстрее!

 

Именно с таким настроем и под таким лозунгом прошел наш день в лагере UMKA Camp. Максимум драйва, позитива и, конечно, продуктивности.  Нашим ребятам сложно усидеть на месте, ведь где-то постоянно что-то происходит, что-то срочно нужно узнавать и исследовать, ведь любознательность жителей нашего лагеря не знает границ!

Утро

Итак, день начался с познавательных лекций от наших вожатых, которые всегда стремятся донести до детей всю информацию максимально доступно и интересно. Так, например, Слава рассказывал о всемирной сети Интернет, о том, кто ее придумал и какие возможности она дает таким смышленым ребятам, которые только начинают узнавать мир новейших технологий. 

А вот Игорь рассказывал об энергии, а точнее, о том, откуда её можно взять, причем не только из традиционных источников, но и из альтернативных –  возобновляемых. На лекции были высказаны разные точки зрения о том, какими достоинствами и недостатками обладают эти источники энергии. Такой интерактив ребятам очень понравился, ведь доходить до правильного ответа путем собственных размышлений и предположений очень увлекает и усиливает желание знать больше.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затем все отправились на мастер-классы, чтобы научиться чему-то новому и необычному. Старшие отряды варили настоящее мыло, а также лепили различные фигуры из глины, придумывая совершенно неординарные и фантастические предметы, давая своему воображению волю и свободный полет фантазии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отряды "Млечный путь" и "Электродети" сегодня создавали дизайнерские буквы UMKA CAMP при помощи неожиданной художественной техники, а также устраивали настоящие турниры на фехтовании чанбара! Эти два мастер-класса ни на шутку увлекли ребят!

 

День

Вторая половина дня была посвящена самому волнительному и долгожданному событию первых дней смены – кастингу на разные должности на радио и видеоблог! Заинтересовались очень многие, поэтому кастинг не завершен до конца дня, и завтра он возобновится. Однако уже можно сказать о том, что в UMKA Camp собрались очень инициативные, идейные и неординарные ребята, от мала до велика. Кастинг раскрыл таланты и способности ПОЧТИ всех деток, и совсем скоро мы узнаем имена юных радиозвезд и популярных блогеров первой смены UMKA Camp!

 

 

Те, кто ждал свое очереди на кастинг, либо уже прошел его, были заняты другими важными делами: они гуляли на улице, играли в пионербол и украшали свои отрядные места. Хоть погода и не балует нас теплыми вечерами, никто в лагере не унывает! Ребята одеваются потеплее и рвутся на улицу, для того чтобы вдоволь набегаться и надышаться свежим воздухом.

 

 

 

 

Вечер

Вечером проходили студии, на которых ребята с искренним задором и весельем вновь занимались любимыми занятиями: смотрели мультфильмы, соревновались в ловкости на турнире по фехтованию чанбара, играли на музыкальных инструментах, подготавливали декор для домика на дереве и просто наслаждались вечерним отдыхом после насыщенного дня! Хочется особенно отметить студию Игорь по игре на барабанах. На ней дети смогли попробовать себя в роли рок-звезды, а именно – в образе настоящего барабанщика! Удары, сложенные в ритм, никого не оставили равнодушным, а только добавили драйва и веселья в общую атмосферу, которая царит в лагере.

 

Дни в лагере UMKA Camp пролетают незаметно, хотя мы столько всего успеваем узнать, столькому научиться и столько всего сделать! Все чаще видны горящие глаза и заинтересованные лица детей, а это значит, что скоро на территории UMKA Camp станет только больше достижений, побед и успехов, чего мы и желаем нашим ребятам! Только вперед, к новым горизонтам!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты