4 ИЮНЯ: Безгранично талантливые!

4 ИЮНЯ: Безгранично талантливые!

 

В лагере UMKA Camp бывают такие дни, когда эмоций, смеха и восторга просто через край. Сегодня – один из таких, ведь сегодня день, когда каждый мог торжественно взойти на сцену и продемонстрировать свои таланты. Сказать, что это было круто – ничего не сказать, потому что это было мощно, грандиозно и просто феерично!

Утро

Продуктивное утро – как залог хорошего дня, ведь постоянно что-то узнавать – значит двигаться вперед и становиться лучше с каждым днем. Сегодня наши ребята погрузились в  современное искусство: они узнавали, в каком русле творят современные художники, писатели и музыканты.

 

 

Отряды "Пёс Шрёдингера" и "Усы Эйнштейна" проходили мастер-класс по самообороне от Славы, на котором они учились постоять за себя в трудной ситуации. Ребята учились делать несколько простых захватов и сбивать противника с ног. На мягких матах и под чутким руководством Славы такие упражнения были очень весёлыми и увлекательными.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также они посетили художественный мастер-класс от вожатой отряда "Электродети" Насти, вместе с которой они рисовали буквы UMKA Camp при помощи необычной художественной техники. Получилось здорово! Скоро работы ребят украсят наш корпус!

 

Детки из отрядов "Электродети" и "Млечный путь" сегодня впервые отправились в бассейн, где получили просто массу удовольствия и даже больше. Слова здесь излишни, так что все внимание на фото! 

 

 

 

День

А днем нас радовал спектакль свободной студии "Умка" Натальи Владимировны Масловой "Бабушка на прокат". Зрители остались очень довольными! В одной из главных ролей спектакля была жительница нашего лагеря Лиза Броверман. Ребята из разных отрядов отмечали, что она всех по-настоящему поразила своей превосходной актерской игрой и вдохновила их на творческие свершения при подготовке к вечернему мероприятию сегодняшнего дня — конкурсу талантов.

Вечер

Во второй половине дня ребята уже целиком и полностью были погружены в рабочую атмосферу, мысли кипели, а грандиозные идеи воплощались в жизнь. Ребята усердно готовились почти целый день к конкурсу талантов. Они тщательно продумывая детали своего выступления, подбирая музыку и реквизит, чтобы по-настоящему блеснуть на большой сцене UMKA Camp, и у них это, безусловно, получилось, причем у каждого!

 

 

 

А теперь давайте посмотрим на абсолютных победителей сегодняшнего конкурса талантов, которые получили максимальные баллы от ВСЕХ членов нашего строгого жюри.

Итак, встречаем наших звездочек!

Талантливые, безбашенные и просто мега крутые УМКА СТРАЙК! Девочки показали нам всем настоящее шоу, которое просто взорвало зал! (отряд «Пёс Шрёдингёра»)

 

Аня Иванова приятно удивила всех философской песней под гитару о судьбе пакета из супермаркета "Красный Яр". (отряд «Усы Эйнштейна»)

А вот настоящую актерскую игру, чувственность и способность вживаться на сцене в образ продемонстрировал нам Егор Костюнин из отряда «Млечный путь». Он представил всем трагичное стихотворение "Ветер войны" Степана Кадашникова. Многие не могли сдержать слез после его проникновенного выступления.

Оригинальный и очень креативный подход к номеру представили ребята из отряда «Усы Эйнштейна», которые поразмышляли о том, что бы было, если бы дети были вожатыми, а вожатые детьми. Сценка получилась очень правдоподобной и смешной.

Еще один талант, а точнее талантище – это Аня Войтович из отряда «Электродети», которая просто мастерски сыграла на флейте Баха.

Звездочка UMKA Camp из отряда «Млечный путь» Лиза Броверман как всегда неотразима, мила и просто само очарование! Она рассказала зрителям басню "Морской индюк".

А Кирилл Сало из отряда «Электродети» сыграл на баяне самый настоящий гимн нашей родной страны! Его выступление зрители слушали стоя. В какой-то момент зал не удержался и начал подпевал этим торжественным мотивам: сначала робко и полушёпотом, затем более уверенно и громко. Молодец, Кирилл! 

В завершение хотелось бы сказать о том, что UMKA Camp сплочает ребят, учит работать в команде и добиваться результата. Прямое подтверждение этому – радостные и восторженные лица детей, когда они вместе, общими усилиями получают высший балл. Те, кто выступил, возвращаются со сцены в зрительный зал, где их уже ждут объятья от ребят и отряда, которые искренне переживали и болели за них. И это просто бесценно!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты