8 ИЮНЯ: Только вперед!

8 ИЮНЯ: Только вперед!

Время неумолимо летит вперед, оно мчится с космической скоростью, и мы вместе с ним. Каждый день смены не похож на другой и мы хотим рассказать вам о том, каким был этот день.

Утро

С самого начала день обещал быть красочным и ярким, а все потому, что свой день рождения празднует неординарный и всеми любимый житель нашего лагеря Саша Елистратов, представитель отряда "Пес Шредингера". Его щедро одарили подарками друзья и поклонники, также его ждал индивидуальный квест и традиционные подбрасывания в воздух.

 

Ещё раз поздравляем Сашу, и желаем ему радости, смеха и самых веселых каникул в лагере UMKA Camp!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Виртуальные реальности, миры и настоящие галактики, которые сосуществуют вместе с внешним миром, дополняя и ежедневно улучшая его – вот основные темы, которые сегодня затрагивали старшие отряды на лекции с приезжим докладчиком Александром Сербиным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отряды "Электродети" и "Млечный путь" побывали на лекции, посвященной эволюции телевидения и зарождению видеоблогов. Вместе с руководителем видеоблога Сергеем они узнали то, какие видеоблоги бывают и по каким принципам они создаются и набирают популярность среди подписчиков.

 

 

Сегодня дети также посетили массу интереснейших мастер-классов, с которых вынесли для себя множество положительных эмоций, а также новых идей.

 

Младшие отряды лепили из глины животных и посуду. В этом им помогала наш замечательный педагог прикладного искусства Алёна. Ребята давно ждали мастер-класса по керамике и с огромным восторгом и упоением ушли в творчество.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также они танцевали вместе с Настей Зимой, которая научила ребят исполнять простые, но динамичные и зажигательные движения, которые никого не оставили равнодушными.

Старшие отряды учились выжигать по дереву вместе с Игорем Кошкой и теперь готовы продемонстрировать свои работы, выполненные под его руководством почти мастерски. Многие просят повторить выжигание хотя бы в рамках студии, так как нашли это занятие увлекательным и умиротворяющим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После выжигания они собирали радиоустановку, которая принимает сигнал, используя энергию Солнца. Утром погода была облачная, но света для радио хватило.

День

Сегодня завершились финальные этапы спортивного квеста, в которых сразились сильнейшие из сильнейших среди младших и старших отрядов.

 

 

 

 

 

Первенство среди девчонок старших отрядов по фехтованию чанбара.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первенство среди парней старших отрядов по фехтованию чанбара.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соревнование в точности глазомера. Ребята определяют количество разных мелких предметов в ёмкости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Финал в дисциплине "Баланс". Посмотрите на сосредоточенные лица болельщиков, и вы поймете, что это довольно сложное испытание.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завершим последние финалы, мы наконец можем подвести итоги спортивного квеста. Встречаем наших чемпионов:

 

  • Лучший глазомер продемонстрировали Пушкарев Саша («Усы Энштейна») и Русецкая Дарина («Электродети»)

  • В турнире по фехтованию чанбара победу одержали Аня Воробьева («Усы Эйнштейна»), Рома Ниткин («Млечный путь»), Илья Ковальков («Пёс Шредингера»), Аня Войтович («Электродети»)

  • Сохранять идеальный баланс на натянутой веревке на протяжении долгого времени с легкостью смогли Орлов Марк («Млечный путь»), Матвеенко Злата («Пёс Шрёдингера»), Ковальков Илья («Пес Шредингера»), Ангелина Марчукова («Электродети»),

  • Чемпионы в интеллектуальной игре "Слова": Симанок Соня («Электродети»), Максим Вайсгерберг («Пес Шредингера»), Сивирина Ксюша («Усы Эйнштейна»), Бурда Матвей («Электродети»)

  • Самыми меткими оказались Симанок Софья («Электродети»), Елистратов Саша («Пес Шредингера»), Воробьева Анна («Усы Эйнштейна»), Орлов Марк («Млечный путь»)

  • Самыми выносливыми стали Алёна Оленева («Электродети»), Сбитнев Максим («Усы Эйнштейна»), Егор Нестеров («Элекродети»), Варя Баженова («Пёс Шрёдингера»)

  • Победу в борьбе сумо одержали Кирилл Сало («Электродети»), Майнашева Лиза («Псы Шредингера»), Бочков Никита («Пёс Шрёдингера»), Симанок Соня («Электродети»)

  • Победа в состязании пальцы-борцы Злата Авдиенко («Электродети»), Никита Бочков («Пёс Шредингера»), Ксюша Сивирина («Усы Эйнштейна»), Кирилл Сало («Электродети»)

  • Самыми точными оказались Ведринский Саша («Электродети»), Бочков Никита («Пес Шредингера»), Оленева Алена («Электродети»), Фарукшина Аня («Усы Эйнштейна»).  

В общекомандном зачете победу одержали:

  • Среди младших отрядов: «Электродети»

  • Среди старших отрядов: «Пёс Шрёдингера»

Вечер

Вечер сегодняшнего дня был шумным и зажигательным, потому что по итогам вселагерного референдума мы решили отменить вечерние студии и провести супердискотеку! Было весело!

 

 

 

 

И еще немного новостей...

Сегодня ранним утром директор UMKA Camp Иван Александрович вместе с педагогом Александром Сербиным, радиоведущей Настей и девчонками из команды UMKA Strike отправились на съемки телеканала ТВК, где участвовали в самом летнем и вкусном конкурсе! Дружной командой нужно было соревноваться в приготовлении шашлыка. Хоть наша команда и не заняли призового места, зато очень хорошо провели время, научились делать шашлыки и ощутили, что лето, наконец, пришло! 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты