17 ИЮНЯ: Лето, солнце, жара

17 ИЮНЯ: Лето, солнце, жара

Лето наконец полностью вступило в свои права и ребята в полной мере ощутили всю прелесть своих беззаботных летних каникул. Заливистый смех, веселые игры и даже обливание водой – все это сегодня очень органично дополнило насыщенную жизнь в UMKA Camp!

Утро

С утра ребята получили заряд мотивации для личного роста и развития на лекции Андрея Зайцева с вдохновляющим названием «Я все могу!». Андрей рассказал, как решить абсолютно любую задачу за пять последовательных шагов, а также как воплощать свои идеи в жизнь: с чувством, толком и расстановкой.

 

 

 

 

 

 

Младшие отряды на лекции погрузились в мир робототехники. Даша Джой рассказала, какие бывают роботы и как они работают, как понимают людей и взаимодействуют с ними. Дети узнали, что роботы могут быть полезными не только в быту людей, но и могут функционировать в виде робоживотных, полностью копируя их поведение, могут служить для нужд армии, а также при исследовании космоса и недоступных для человека областей нашей планеты.

Мастер-класс по битбоксу для отрядов "Млечный путь" и "Электродети" сегодня провел Андрей Печкунов. Простые приемы и упражнения позволили ребятам понять принцип извлечения звуков и основные ритмические рисунки в битбоксе! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помимо битбокса ребята посетили полюбившийся старшим отрядам мастер-класс Игоря Кошки по выжиганию по дереву. Детям тоже понравилось выжигать мишек, жаль доделать работы участники мастер-класса пока не успели. Будем искать время, чтобы вновь погрузиться в это умиротворяюще и приятное занятие. 

 

 

Сегодня прошел мастер-класс по батику для старших отрядов. Алёна большой профессионал в этом удивительном искусстве нанесения краски на ткань. Частичку своего мастерства она передала сегодня ребятам из отрядов "Пёс Шрёдингера" и "Усы Эйнштейна". Мы видели готовые работы, некоторые из них были по-настоящему красивыми и впечатляющими!

 

 

По многочисленным просьбам жителей лагеря, Слава провел свой специальный мастер-класс по метанию ножей и стрельбе. Ребятам очень понравилось это захватывающее занятие, потому что оно тренирует терпение, выдержку, а также меткость и точность попадания прямо в цель. Ну что тут скажешь, когда точно попадаешь в цель, чувствуешь себя очень сильным и крутым! Как в фильмах!

 

 

 

Фотосессия

В лагере UMKA Camp продолжается череда фотосессий, и сегодня перед камерой позировали ребята из отряда «Пес Шредингера».

 

День

Днем солнце буквально жарило и пекло, поэтому жители лагеря решили освежиться и стали обливаться водой. К этому действу присоединились изнемогающие от жары вожатые! От чего стало вдвойне веселее! Такой вот импровизированный спонтанный день Ивана Купалы. Тепловой удар нам не страшен!

 

 

 

Вечер

Вечером состоялся первый этап долгожданной экономической игры, которая в полной мере развернется уже завтра. Иван Александрович собрал всех жителей лагеря, для того чтобы напомнить правила игры, а также рассказать о новшествах этой версии (среди которых, к слову сказать, ЗАГС!). Было довольно интересно, жители лагеря слушали внимательно и начинали планировать большой день.

 

 

После представления основной информации об экономической игре и согласования пары вопросов, состоялись собеседования на трудоустройство в государственные службы. Результаты узнаем завтра! А пока с нетерпением ждем наступление одного из интереснейших дней первой смены UMKA Camp!

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты