18 ИЮНЯ: Яд в шляпе!


Это был эпичный день. День, полный событий, неожиданных приключений, теплых признаний, удивительных историй успеха и неудач. Сегодня в UMKA Camp прошла долгожданная экономическая игра! А это никогда не бывает скучно!

Утро

Сегодня UMKA Camp превратился в настоящее государство, со своими правилами, законами и, конечно же, главой – мэром Иваном Александровичем. Утром вместо привычных мастер-классов и лекций было объявлено о старте предвыборной кампании. Для этого из отрядов создавались политические партии (а от некоторых даже две партии), которые выдвигали своих кандидатов на посты: премьер-министра, министра здравоохранения и комиссара лагеря UMKA Camp.

Политические партии придумывали себе название, слоган, логотип, а также разрабатывали свои реформы и нововведения, которые они хотели бы ввести в лагере, в случае победы на выборах. Представляли себя электорату они по-разному: кто-то использовал костюму, кто-то даже читал рэп, были и такие, что кидали конфеты в зрительный зал. В общем старались запомниться электорату все!

Жители лагеря выдвигали довольно радикальные лозунги: они предлагали использовать детей из других лагерей в качестве рабов (что многим, к слову, показалось привлекательной идеей), без меры есть сладкое, исцеляя животы чудодейственным подорожником, полностью убрать подъем и отбой и вместе с тем увеличить количество квестов, в которых смогут принимать участие даже родители! Многие предвыборные обещания вызывали одобряющие аплодисменты у зала!

Путем всеобщего голосования победили кандидаты из одной партии! Абсолютная и бескомпромиссная победа партии "Братья славяне"! В истории лагеря UMKA Camp такого ещё не было!

Итак, на пост премьер-министра был утвержден самопровозглашенный царь Елистратов Александр, должность министра здравоохранения занял Максим Вайсгерберг, которому больше любо, чтобы его называли знахарем, а комиссаром стала Бурда Мария, также известная как воевода. Именно эти люди следили за основными сферами жизни государства UMKA Camp в этот день, работая в профильных государственных учреждениях, то есть мэрии, больнице и полиции.

День

После тихого часа и полдника жители лагеря пребывали в полнейшем нетерпении. Казалось минуты тянулись словно часы! В момент, когда мэр нашего прекрасного государства Иван Александрович объявил о начале экономической игры, все буквально сорвались со своих мест и побежали кто куда: кто-то за лицензией, кто-то на свою новую работу, кто-то в срочном порядке жениться или организовывать свой бизнес. За первую половину дня все продумали план своих действий и просто ждали отмашки для его исполнения. Так началось действо большой экономической игры!

С первых минут заработал полицейский участок, в котором разбирались все случаи нарушения закона в государстве UMKA Camp. Наша полиция очень честная, в ней работают только лучшие из лучших: надежные и проверенные люди! К ним можно обратиться при любой беде!

Те, кто по каким-то причинам оступился и нарушил закон отправлялись за решетку, где им определялось справедливое наказание — чаще всего это был тюремный срок и финансовый штраф.

Лиза радуется своей новенькой лицензии. Теперь она может официально заниматься предпринимательством!

Были и те, кто несмотря на предупреждения, начал нелегальную торговлю. Бдительность патрульных позволила быстро обнаружить этот криминальный элемент и искоренить его!

Наши отважные санитары работали не покладая рук и рискуя своим личным здоровьем во благо здравоохранения государства! Они отлавливали всех заболевших и проводили качественное своевременное лечение.

Случались и непростые случаи, требующие особой работы медиков. Так, например, они проводи ДНК-тесты, определяли качество товаров на рынке и особые показания, разрешающие ходить по улице без головного убора.

Дима сегодня вел себя странно и был сам не свой. Санитары заподозрили неладное: помешательство или легкое психическое расстройство. Для того чтобы помочь своему пациенту, они сделали ему специальную лечебную шапку из фольги. Новейшие научные исследования подтверждают надежность и эффективность такой медицины.

Распахнул свои двери дворец бракосочетания. И правда, как можно представить счастливое общество, без главных его составляющих — крепких любящих семей?

Одним из первых обвенчался наш премьер-министр Александр Елистратов. Его избранницей стала Евгения Дымченко, добрая и трудолюбимая жительница UMKA Camp. Поговаривают, что не смотря на хорошее состояние своего мужа, Евгения до конца экономической игры работала на базаре и зарабатывала деньги!

Также многие ждали свадьбы Ильи и Златы. Ведь молодой человек сделал предложение свое возлюбленной ещё вчера при весьма романтичных обстоятельствах!

Также крайне обсуждаемой парой был наш эксцентричный миллионер Сергей и его красавица-невеста Анастасия. Богатый ухажёр долго одаривал свою избранницу подарками и осыпал деньгами. Отказать было невозможно!

Буквально через несколько минут после их свадьбы выяснилось, что Сергей не развелся со своей предыдущей женой. которую по удивительному стечению обстоятельств тоже зовут Анастасия. Она и их малолетняя дочь Анна пришли в полицейский участок. После суда скандал был разрешен: миллионера обязали развестись с первой женой и платить алименты.

Торговые ряды нашего государства. Те, кто осуществлял торговлю на рынке, традиционно заработали кругленькие суммы. Товары были самые разные: сладости, наклейки, фотографии и украшения.. Чего там только не было!

В один момент в полицию поступило срочное сообщение: рынок заминирован! Пришлось устроить экстренную эвакуацию и произвести обезвреживание взрывного устройства. Пострадавших нет! Наши полицейские сработали четко!

Таинственная личность, которая предсказала как опасность взрыва на рынке, так и большую часть событий сегодняшнего дня. Не думайте, это не злая ведьма, нет. Её третье око видело и хорошее сегодня! Так наша гадалка нагадывала богатство и удачу многим ребятам в лагере, помогала им найти богатство и свое счастье! Поговаривают, что она произвела несколько любовных приворотов сегодня! Так, многие утверждают, что именно её колдовство помогло Анастасии Зиме выйти замуж за миллионера и заставить бедного богача позабыть о своей предыдущей семье!

Средь белого дня нашего уважаемого мэра арестовали и повели под конвоем в полицейский участок!

Многие жители UMKA Camp были всерьез обеспокоены происходящим и пришли в тюрьму, для того чтобы воочую увидеть, дальнейший ход событий.

Господин мэр признался, что он виновен лишь в одном: он уже много лет влюблен в министра обороны Евгению Андреевну! Так он сделал ей предложение, на которое она, кстати, сказала "да"! С этого момента было объявлено о событии государственного масштаба — подготовке к свадьбе мэра!

Все жители лагеря были приглашены на церемонию бракосочетания мэра и министра обороны. Это было красивое событие, с морем улыбок и радости!

Свадебные распорядители не скрывали своего волнения. Таких масштабных церемоний у них ещё не было, тем более таких высокопоставленных персон.

После того как все клятвы были произнесены и новобрачные были радостно засыпаны рисом, произошло нечто странное. Шериф Слава выхватил из рук Ивана Александровича бокал с шампанским, выпил его и упал на землю. Бокал был отравлен!

Благо на месте были медицинские службы. Они быстро оказали нашему отважному шерифу помощь и отнесли его в больницу. За решетку под следствие отправилось несколько подозреваемых.

Состоялось открытое судебное заседание, участие в котором принял весь лагерь. В качестве судьи выступил наш министр по семейным дела Игорь Кошка. Всех подсудимых допросили, а также собрали всю информацию от свидетелей.

Многие улики вели к Егору Миньону. Он стоял рядом с отравленными бокалами, на его голове была шляпа, про которую приходя в себя говорила шериф.