19 ИЮНЯ: Готовимся к завершающему торжеству!

19 ИЮНЯ: Готовимся к завершающему торжеству!

Первая смена лагеря UMKA Camp подходит к концу, а это значит, что близится концерт-закрытие этой смены, который соберет на одной сцене всех звездочек лагеря UMKA Camp! Сегодня ребята уже начали активно репетировать:  оттачивать свое актерское мастерство, распеваться, а также разминать ноги и руки перед зажигательными танцами! Уверены, что на закрытии сцена будет сверкать от их улыбок и горящих глаз!

Утро

Сегодняшнее построение вместо Ивана Александровича провел наш премьер-министр Саша Елистратов. Он торжественно пожелал всем доброго утра и рассказал о предстоящих событиях дня, среди которых были мастер-классы и студии предложенные его партией. Дети проявили должное уважение к новой главе государства, обращаясь к нему по имени отчеству и жарко аплодируя его речам!  

Далее все отправились на лекции, последние на этой смене. Отряды "Пёс Шрёдингера" и "Усы Эйнштейна" прослушали лекцию от директора лагеря Ивана Александровича. Он рассказал детям, какие психологические факторы управляют нашим поведением. Главный человек лагеря поведал о классических экспериментах в социальной психологии и теперь ребята точно знают, что большинство поступков людей можно объяснить влиянием мнения авторитетов общества и законов социального сравнения.

 

 

Младшие отряды сегодня фантазировали о будущем. Но немного в непривычном формате: они сравнивали ожидания людей, живших в начале XX века, во времена рассвета научной фантастики, с реальностью наших дней. Вместе со Славой они рассматривали открытки 1910 года с изображением различных изобретений и профессий, которые по мнению футурологов тех лет, должны были появиться в 2000 году. Слушатели лекции удивлялись и смеялись ошибочным и наоборот верным прогнозам людей, живших 100 лет назад.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также дети зарисовывали изменения, которые по их мнению случатся с разными привычными нам предметами к 2100 году, и размышляли каким станет наш мир через 100, 200 и 1000 лет.

После этого жители лагеря посетили несколько мастер-классов. Вместе с Софой "Млечный путь" и "Электродети" делали себе бумажные бумеранги. С помощью простого картона, клея и ножниц они смогли сотворить настоящее летающее средство! И главное, что даже если его бросишь, оно обязательно вернется назад!

После этого они устроили сражение в пионербол! Погода сегодня была жаркая и солнечная, она буквально располагала к веселым играм на улице! Вместе с Мишей и Аней дети учились подавать мяч, вовремя делать пас и забивать мячи.

 

 

У старших отрядов были спортивные мастер-классы. Они занимались йогой и повторно посетили мастер-класс по фехтованию чанбара от Славы. Такое расписание утвердил вчера премьер-министр и царь UMKA Camp Елистратов Александр. Не гоже указам царя перечить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День

Очередную эстафету фотосессий сегодня приняли ведущие радио (также известные как радиоотморозки) и видеоблогеры! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После этого состоялась самая массовая фотосессия – все, включая вожатых, надели крутые фирменные футболки UMKA Camp и сделали несколько снимков в память об этой смене, полной счастливых улыбок и радостных лиц! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Остаток дня ребята репетировали свои выступления к завтрашнему дню. Что там было, мы рассказывать и показывать не будем. Пусть это останется тайной до начала мероприятия!

Вечер

Ну, а завершился день всеми любимыми студиями!

Ребята сегодня выжигали символ UMKA Camp – медвежонка Умку, бегущего навстречу знаниям, делали игрушку-трансформер на бумаголастике, веселились на улице вместе с Любой, играли на барабанах с Игорем, учились защищать себя на "Самообороне" от Славы, а также рисовали красивые космические картины с Настей Хьюстон. Каждому нашлось занятие по душе!

 

Чем ближе к концу смены, тем быстрее пролетают дни в лагере UMKA Camp... Лагерная жизнь наполнена множеством ярких событий, новые квесты и задания все сильнее и сильнее сплочают отряды, и потому атмосфера становится по-семейному теплой. Эх, уезжать отсюда совсем не хочется!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты