20 ИЮНЯ: Закрытие 1-й летней смены UMKA Camp

Невозможно поверить, что смена подошла к концу, и завтра мы все разъедемся по своим домам. Да, мы все соскучились по родным и близким, по дому, но расставаться друг с другом и этой насыщенной событиями жизнью совсем не хочется! Поэтому день сегодня и радостный и грустный одновременно. Прощаемся друг с другом и напоследок проводим много-много времени вместе.

Утро

На последнем построении этой смены Иван Александрович сказал много мудрых слов. Он напомнил всем, что до отъезда остались считанные часы и это время ни в коем случае нельзя провести впустую. Нужно общаться друг с другом, сказать всем самые теплые искренние слова, подарить друзьям улыбку и крепкие объятья, ведь скоро это сделать будет не так-то просто.

Многие не могли сдержать слёз. Ведь так грустно, что это последний день уже такой привычной лагерной жизни.

День

День, как ему и положено было, практически полностью был посвящен подготовке к закрытию. Ребята усердно репетировали, заучивая слова и движения для выступления. В промежутках между репетициями проходили межотрядные игры, ребята обменивались пожеланиями друг с другом и просто наслаждались солнечным летним днем.

Стоит сказать о том, что все лоты, купленные на аукционе в экономический день были, наконец, реализованы!

Миша исполнил соло на гитаре для отряда "Усы Эйнштейна". Вскоре соло превратилось в хоровое исполнение любимых песен.

Кира Матвеенко получила уникальную возможность стать гостем в студии крутого радио UMKA Camp и рассказать о себе во всеуслышание! Рядом с ней ведущая радиоэфиров первой смены UMKA Camp Настя Зима.

Кроме этого, были разыграны такие лоты, как уборка комнаты вожатым, возможность проспать зарядку, романтический ужин и даже чаепитие в домике на дереве!

Закрытие смены

Вечером все собрались на заключительном, но самом ярком и зажигательном мероприятии этой смены! Все отряды представили свои номера, в которых в очередной раз проявили свои таланты во всей красе!

Отряд "Электродети" превратились в настоящих роботов: разговаривали и двигались точь-в-точь как они!

Отряд "Млечный путь" рассказали парочку вредных, но очень забавных советов для жителей лагеря. Вот один из них:

"Если вы по коридору мчитесь на велосипеде,

А навстречу из вожатской,

Директор вышел погулять,

То не сворачивайте вы в сторону

Там — холодный кулер,

тормозите лучше в директора,

Директор добрый, он простит!"

Отряд "Усы Эйнштейна" провели настоящую свечку прямо на сцене! Они делились своими самыми яркими воспоминаниями со смены и пели песни под гитару. Это было очень трогательно и от чистого сердца!

А вот "Пес Шредингера" раскачал сцену своими жаркими танцами, которыми они, собственно, и продемонстрировали, что значит быть настоящей командой!

На протяжении всей смены ребята постоянно что-то придумывали, участвовали в многочисленных конкурсах, квестах и эстафетах, а также проявляли свои лучшие качества! За индивидуальные достижения и личные качества их наградил директор лагеря UMKA Camp Иван Александрович. Он вручил жителям лагеря грамоты и памятные значки, которые ещё долго будут напоминать ребятам об уходящей смене.

После награждения уже Ивана Александровича ждал сюрприз. Саша Елистратов, ветеран лагеря UMKA Camp, премьер-министр этой смены и просто царь, от лица всех жителей лагеря вручил ему индивидуальный значок! Единственный в своем роде. Иван Александрович был очень рад такого подарку!

Также, выяснилось, что ребята сняли для любимого директора видео, в котором они благодарят его за неоценимый вклад в создание нашего прекрасного лагеря! Полностью присоединяемся к добрым словам нашему директору! Иван Александрович, мы вас любим!

И в завершение нашего концерта, мы традиционно спели гимн всем лагерем!

Королевская ночь

Накануне долгожданной королевской ночи ребят ожидало еще несколько сюрпризов! Иван Александрович провел первое в истории вечернее построение! А все для того, чтобы вручить почетные грамоты отличившимся за смену ребятам!

Отличительными знаками были награждены трудолюбивые звездочки UMKA Camp —радиоведущие и видеоблогеры, которые каждый день добавляли в лагерную жизнь больше драйва и веселья. Они сделали эту смену интересной и по-настоящему незабываемой!

А еще, фирменные, а потому уникальные призы лагеря UMKA Camp получили самые креативные и старательные ребята. За самые красочные и интересные книги приключений ребята по праву заслужили рюкзаки с символикой лагеря! Порадуемся вместе с ними!

На построении Иван Александрович также рассказал о правилах Королевской Ночи и пожелал всем отлично повеселиться! Думаем, ребята безупречно справятся с этой задачей и надолго запомнят эту ночь!

Послесловие

Первая смена UMKA Camp была посвящена теме "Искусство и технологии". За двадцать продуктивных дней, проведенных в лагере, ребята успели много узнать о разных направлениях в искусстве, изучить новейшие современные технологии и порассуждать о развитии техники в ближайшем будущем. Мастер-классы и студии полностью соответствовали теме смены: за эти три недели было создано бессчетное количество настоящих произведений искусства в его самых разнообразных проявлениях, ребята мастерили своими руками и даже собирали радиоустановки. Было интересно и увлекательно!

Команда лагеря UMKA Camp искренне желает ребятам не останавливаться на достигнутом, познавать мир во всем его многообразии и продолжать покорять все новые вершины! И, конечно же, приезжать на новые смены лагеря!

Свежие посты
Избранные посты