13 ИЮЛЯ: Народ и партия едины!

13 ИЮЛЯ: Народ и партия едины!

Вперед в прекрасное социалистическое будущее! Сегодня лагерь UMKA Camp превратился в одно большое советское государство! Генеральный секретарь Коммунистической партии Иван Александрович объявил о подготовке к Большой социалистической игре. Аресты органами НКВД, вступление в партию, доносы и даже иностранный шпионаж ждали сегодня товарищей социалистического общества!  Что из этого вышло, читайте в этом посте.

Утро

На построении генсек заявил о том, что  каждому отряду нужно создать свою партию с идеологией, лозунгами, девизом и символикой, привлекающими избирательные массы. На один день лекции и мастер-классы сменились на настоящие политические выборы с серьезной подготовкой и отвественным отношением.

Выбрать судьбу нашего прекрасного социалистического государства не так-то просто! Ведь даже один голос может оказаться решающим для всей страны!

От каждой партийной организации выдвигались кандидаты на государственную службу: президент республики, заместитель министра здравоохранения и комиссар милиции. Быть элитой страны — это значит быть его слугой! Служить на благо социалистического общества и вести нашу страну в светлое будущее!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На момент выборов было зарегистрировано четыре партии: "Свободное общество" (отряд "Акула Макака"), "СВСР" — Самая вкусная сгущёнка России (отряд "Нибелунги"), «ССИВР» — Союз счастливых и веселых работяг (отряд "Рыцари будущего") и "ЛДЖ" — Лес, дорога, Жигули (отряд "Нибелунги"). В своих лозунгах товарищи ратовали за то, чтобы им вернули всё сладкое, требовали больше сна для вожатых ("Вы нам нужны живыми!"), предлагали построить бассейн прямо на территории лагеря и обещали сделать жизнь каждого жителя лагеря UMKA Camp сладкой, как сгущёнка!

Члены партийных организаций поражали не только своими предвыборными обещаниями, но и своим антуражем и внешним видом. Политическая конкуренция была очень высока! Товарищи социалистического мира активно и очень развёрнуто отвечали на вопросы из зала. Так, партия "Свободное общество" на вопрос о повышении пенсий предлагала платить пожилым людям по 150 умка-червонцев каждые 50 часов. При этом, деньги бы шли не из казны, а из добровольных пожертвований членов партии демократов! Как говорится, партия сказала: "Надо!", Комсомол ответил: "Есть!".

 

 

 

 

 

 

 

От этапа предвыборной агитации наш лагерь перешёл непосредственно к самому процессу голосования. Электорат активно принимал участие, а наш избирательный участок набрал рекордную явку, равную 100 процентам! Выборы — это возможность высказать своё мнение, решить будущее страны и быть участником события государственного масштаба. Под знаменем генерального секретаря Ивана Александровича, товарищи шли вперед, к победе коммунизма!

 

 

Волнительный момент подведения итогов голосования: на пост заместителя министра здравоохранения с результатом в 30 голосов была назначена Александра Долгополова, которая баллотировалась от партии "СВСР" - Самая вкусная сгущёнка России. А это означает, что теперь товарищ Долгополова будет спасать жизни людей в больнице.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И опасна, и трудна служба комиссара милиции. Григорий Страшков смог убедить избирателей отдать за него свои голоса и был принят на государственную службу в надзорный орган!

 

 

 

 

А Ильгар Талыбов, избранный от партии "ЛДЖ — Лес, дороги, жигули" стал президентом социалистической республики UMKA Camp! Очень харизматичное и яркое выступление помогло товарищу завоевать, казалось бы, беспристрастные сердца электората! Ильгар утверждал, что их партия бессмертна, как автомобиль Жигули! А уже завтра ему предстоит со всей ответственностью вести утреннее построение и координировать работу студий и мастер-классов лагеря.

Большая социалистическая игра

Большая социалистическая игра была настолько долгожданной, что сразу после объявления старта жители лагеря первым делом рванули оформлять лицензии (разрешения на свободную торговлю на базаре) и трудиться на благо Родины. Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!

 

 

Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Быть в рядах Коммунистической партии — значит, быть полноценным жителем советского общества. Потому что партия — ум, честь и совесть нашей эпохи! Коммунистическое братство сегодня процветало! Несмотря на то, что членский взнос при вступлении в партийную организацию составлял 2 умка-червонца, это считалось мизерной платой за достойное будущее себя, своих потомков и страны в целом. Членство в партии обозначало социальный статус человека. Были даже те, кто добровольно вносил пожертвования для развития и эффективной работы штаба СКП КПСС. Яркий красный галстук выражал гражданскую позицию товарищей и означал свободу, равенство и братство граждан нашей страны. Так пойдём же, товарищ, смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первым сегодня в партию вступил министр финансов Игорь Кошка. Он получил почетный партийный билет под номером 1.

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

Товарищи, дадим бой тунеядству! Не позволим нахлебникам сесть на шею трудовому народу! Увидел безработного — укажи путь в центр занятости народных масс! Там для каждого товарища найдётся работа ему по плечу. Как говорится, от каждого по способностям, каждому по потребностям!

 

 

Крепкое, счастливое и работоспособное общество держится на фундаменте надежной системы здравоохранения! Сегодня за жизнь и здоровье наших граждан несли ответственность доблестные врачи под руководством Дарьи Редиски. Они обеспечивали бесплатное лечение, вакцинацию и своевременную профилактику заболеваемости населения.

 

 

Товарищ, будь бдителен! Враг не дремлет! Недобитые империалисты, троцкисты и прочие реакционеры только и мечтают о гибели нашего прекрасного государства! Если увидел жуликов, фарцовщиков, стиляг, то смело обращайся в нашу доблестную милицию! Они накажут негодяев и восстановят порядок и справедливость.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любой житель нашего социалистического государства знает, что если нужно что-то приобрести или закупить, то нужно прямико направляться на наш базар! На базаре есть все! От сладостей и сувениров, до совершенно диковинных вещей! Цены приемлемые! Все для народа!

 

 

 

 

Товарищи! Благодаря стараниям партии, браки стали не только возможны, но и за них полагается денежная премия. Если любишь и готов к серьёзным ответственным отношениям, то не бойся и иди в наш прекрасный советский ЗАГС.

 

 

 

 

 

На радость народным массам у нас открылись тир и кинотеатр. Не редкость у нас и танцы!Теперь любой работяга после отработанной на совесть смены может отдохнуть и восстановить свои силы! Ура!

 

 

 

 

 

Вечер

После заврешения большой социалистической игры граждане нашего светлого государства получили возможность потратить скопленные средства на аукционе, лотами которого стали сладости, приятные сувениры и удивительные привилегии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты