10 АВГУСТА: Стальная луна против Дьяволов леса!


Удивительно, но по подсчетам Американского профессора Р. Джексонсона, после 1945 года на планете выдалось всего лишь 26 мирных дней. Все остальное время в том или ином участке нашей планете проходили вооруженные конфликты, в которых воюющие стороны решали свои разногалсия и, к сожалению, погибали люди. Как бы печально это не звучало, но войны являются неотъемлемой частью мировой истории. И в случае, если нашей родине будет грозить опасность, мы хотели бы быть к этому готовыми. Сегодня, на один день, в лагере появилось две противоборствующие армии, которые учились слаженной работе, дисциплине, выдержке и взаимовыручке под командованием своих генералов. Армии воевали друг с другом в девяти отдельных битвах, в каждой из которых можно было выяснить чья армия сильнее, смелее, точнее и умнее. В этом посте вы можете прочитать о том, что их этого вышло.

Утро

С раннего утра внимательные жители лагеря заметили, что практически все вожатые одеты в камуфляж. И, как оказалось, все это неспроста! На утреннем построении Иван Александрович объявил, что с сегодня лагерь будет разделен на две армии, которые попадают под командование генерала Рэмбо и генерала Кошки. В течение дня армии будут сражаться друг с другом в разных битвах, выявляя сильнейших в разных дисциплинах. К вечеру по итоги отдельных сражений определится сильнейшая армия.

В тайне от жителей лагеря генералы распределили ребят в свои воиска. То, по какому принципу они это делали, остается загадкой. Мы можем лишь догадываться о том, что опытные вояки подбирали к себе в подчинение ребят с разными навыками и умениями, которые могли бы пригодиться им в войне.

После того как армии были сформированы, генералы и их личные составы отправились по своим секретным военным базам, для того чтобы придумать название, символику и боевую кричалку своим воискам, а также подготовиться к предстоящим битвам.

Знакомьтесь с нашими бойцами!

Через полтора часа армии были готовы представить себя Верховному главнокомандующему Ивану Александровичу и другим служащим штаба. Генералы привели свои воиска на смотр строевой подготовки.

Боевая раскраска, боевой дух, свое боевое привествие! Бойцы слажены на загляденье! Знакомьтесь с нашими армиями.

Армия генерала Рэмбо "Стальная Луна"

Помощники генерала:

Полковник Редиска

Полковник Мандарин

Состав: 25 солдат

Боевая кричалка:

Стальные нервы,

Стальная луна

В войне и мире

Побеждает всегда

Цвет флага:

черный

Боевая листовка:

Армия генерала Кошки "Дьяволы Леса"

Помощники генерала:

Полковник Хьюстон

Полковник Луна

Состав: 25 солдат

Боевая кричалка:

Наша армия всех сильней,

Мы словно адские бесы,

Закончились патроны — руками бей,

В атаку дьяволы леса.

Цвет флага:

коричневый

Боевая листовка:

Боевые действия

В течение дня ребята участвовали в интеллектуальной викторине по военной тематике, демонстрировали свою готовность оказать медицинскую помощь, прошли огневой рубеж, показали свое физическую подготовку и умение маскироваться.

Особо хочется отметить битву, в которой Стальная Луна и Дьяволы Леса преодолевали полосу препятствий настоящей учебной базы МВД! Это было удивительно динамичный и яркий момент дня, когда эмоции у бойцов буквально зашкаливали! Удивительно, но силы оказались равными: на полосе препятствий в соревнованиях младших и старших взводов победили разные армии.

Кульминацей битвы стал забег генералов, который хоть и не шёл в армейский зачет военной игры, но невероятным образом объединил и сплотил солдат обеих армий.

Финальное сражение состоялось в виде игры с захватом флага противника. На футбольном поле, окруженном густым кустарником и сосновым лесом были спрятаны два флага армий. Они находились под хорошей охраной. В это же время группа разведчиков выясняла место расположения флага соперника и разрабатывала стратению его похищения.

Что сказать, бой вышел захватывающий и эпичный. Много "жизней" солдат было потеряно в ходе игры. Обе армии примерно в одно и то же время смогли захватить флаги соперников. Армия Стальная Луна оказалась быстрее буквально на несколько секунд и выгиграла в этой битве.

Итоги

Практически во всех битвах армии показывали равные силы или имели очень близкие результаты с небольшим перевесом в одну из сторон. Это подтверждает мудрость наших генералов, которые основательно подошли к вопросу формирования состава армий, и, судя по всему, не прогадали.

Со итоговым счетом 4-2 (в расчет не шли битвы, в которых не удалось определить победителя) победу одержала армия генерала Рэмбо Стальная Луна! Поздравляем бойцов!

Свежие посты
Избранные посты