12 АВГУСТА: Большая социалистическая игра вселенского масштаба!

12 АВГУСТА: Большая социалистическая игра вселенского масштаба!

Создание политических партий, выборы первых лиц государства UMKA Camp, работа в госслужбах, появление экстрасенса в лагере, свадебная лихорадка и контакт с внеземной цивилизацией! Все это лишь часть из тех событий, которые произошли сегодня в течение дня. Хотите узнать больше деталей? Читайте наш пост об одном из самых главных дней этой смены, пост о большой социалистической игре.

Утро

На построении Иван Александрович объявил, что вместо привычных лекций и мастер-классов ребятам предстоит нелегкая задача. Им нужно будет в краткие сроки создать свои партии и подготовиться к предстоящим выборам. К 12.00 каждая партия должна будет представить свою предвыборную кампанию и троих кандидатов, претендующих на роли президента республики UMKA Camp, комиссара милиции и министр здравоохранения Союза Свободных Социалистических Отрядов.

В полдень состоялись знакомство жителей лагеря с новообразовавшимися париями. Первыми свои предвыборные программы представили ребята из отряда "Берег Маклая", которые организовали партию названием "Коня в стране украли". Такое необычное название они выбрали в память о коне Григории, которого несколько лет назад у них похитили цыгане. Именно это печальное событие, по словам ребят, заставило их задуматься о необходимости политических перемен в стране.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Далее на сцену вышли представители партии "Зебра-победитель". Не смотря на юный возраст партийцев, они смогли предложить много необычных и решение, которые, как выяснилось дальше, смогли хорошо заинтересовать избирателей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последними свою предвыборную кампанию жителям лагеря представил отряд "Орден Севера". Их партия с монархическим уклоном обещала изберателям счастливую и радостную жизнь с "ежедневными обнимашками", безграничным сладким и армией единорогов! Они даже привели с собой несколько волшебных животных, для того чтобы подтвердить серьезность своих слов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Далее настал волнительный процесс голосования. Для обеспечения честности результатов, свой голос можно было отдать только за кандидатов из других партий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После подсчета голосов была объявлена партийная элита 3-й летней смены UMKA Camp! Её составили:

Иванова Аня — президент республики (партия "Северный единорог"), Полежаева Настя — комиссар милиции (партия "Коня в стране украли"), Берг Соня — министр здравоохранения (партия "Северный единорог"). Достойная победа достойных кандидатов! Далее на экономической игре девушки отправились работать в штаб партии, в милицию и больницу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Невозможно не отметить тот факт, что удивительным образом все партии не сговариваясь выбрали в качестве своего символа парнокопытных животных. Что навеело такую тенденцию, остается для нас загадкой...

День

После выборов оставалось всего пара часов до начала большой социалистической игры. И хоть это время было отведено на тихий час и отдых, мало кто захотел отдыхать в это время. Жители лагеря искали идеи для бизнеса,  продумывали свое будущее дело, делили обязанности в совместных предприятиях, заготавливали товар и искали необходимый реквизит. В общем, лагерь жил ожиданием предстоящего события.

 

В 16.20 было объявлено о начале игры, и толпы жителей лагеря ринулись на свои рабочие места. Кто-то отправился на госслужбу, кто-то пошёл обустраивать свои торговые точки на рынке или получать подработку в центре занятости. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Штаб партии под руководством генерального секретаря партии Ивана Александровича весь день трудился во благо народа! К концу игры лишь 3 человек остались беспартийными. Остальные же получили все привелегии, которые полагаются человеку, за спиной которого стоит крепкая и нерушимая партия: внеочередной прием в больнице, особое внимание в участке милиции, возможность участвовать в партийной лотерее и многое другое. 

 

 

 

 

 

На протяжении всей игры за правосудием и порядком в социалистическом государстве UMKA Camp следили доблестные служащие милиции. За время игры они раскрыли несколько громких дел: вычислили человека, который преследовал товарища Хьюстон, засадили за решетку нечистого на руку госслужащего, боролись с нелегальной торговлей на рынке. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ЗАГСе же случилась настоящий свадебный бум! Одно бракосочетание сменяло другое! И это не удивительно, ведь если гражданин уверен в себе и своем будущем, то ему несомненно нужно обзаводиться крепкой любящей семьей.

 

 

На другом конце государства отважные врачи осуществляли качественное, своевременное и, что важно, бесплатное лечение народа. Они диагностировали инфецированных граждан, проводили профилактику и общий осмотр пациентов. Благодаря их труду практически все жители нашего светлого социалистического государства были здоровы.

 

 

 

 

 

Правда сегодня врачам удалось не все. С товарищем Кошкой произошла удивительная история. Он попал в больницу с дезориентацией, сильной головной болью и подозрением на обострение крайне опасного заболевания именуемого декабрицей. К сожалению, стандартное для декабрицы лечение сладким сиропом и аскорбиновой кислотой не привели к улучшению состояния больного. Тогда медики пошли на серьезный риск: товарищу Кошке дали экспериментальный препарат, разработанный в НИИ лагеря.

 

 

И о чудо, припарат помог! Да только товарищ Кошка переменился... Он изменился в лице, одежде и поведении и начал утверждать, что приобрёл экстрасенсорные способности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По указу партии научно-исследовательский институт устроил товарищу Кошке публичную проверку, в ходе которой экстрасенс смог определить предметы, которые ребята прятали в черный ящик, отгадывал цифры, которые загадывали добровольцы, и даже смог пересказать случай, который произошел с одним из сотрудников НИИ (чем. конечно же, поверг его в шок). Несколько скептиков наблюдало за процедурой, но они подтвердили, что проверка прошла по всем правилам научной точности.

 

 

Доказав свои способности, товарищ Кошка сделал несколько неясных пророчеств жителям социалистического государства: он говорил о грядущих изменениях и часто повторял слова "зеленый и синий". Лишь спустя некоторое время жителя лагеря смогли понять смысл его туманных предсказаний.

Это случилось в тот момент, когда в коридорах появились странные существа с синей и зелёной кожей.  Для защиты своих граждан и прелдотвращения паники милиция эвакуировала граждан на 3 этаж. 

 

 

Товарищу Кошке удалось установить телепатический контакт с пришельцами и распознать их намерения. Оказывается, это был мирный визит, и инопланетные гости хотели поближе познакомиться с жителями социалистического государства, и понять принципы их мирного и счастливого сосущестовования.  Ребята с радостью вступили в контакт с неземной цивилизацией и рассказали о том, как жить без эксплуатации и угнетения трудового народа.

Вечер

По окончанию экономической игры, после ужина и звонков родителям, жителей лагеря пригласили на 3 этаж для проведения аукциона. На торги были выставлены диковенные вещи, сертификаты на незаурядные услуги от вожатых (вроде "Прокатиться на спине Димы, пока ему не надоест", "Право проспать зарядку"), сувениры лагеря, сладости и многое другое. Аукцион прошел бойко! Ребята бились практически за каждый лот и тратили заработанные за день деньги.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотосессия с инопланетянами

Одним из лотов аукциона стала фотосессия с нашими инопланетными гостями. Вот некоторые из кадров, сделанных сегодня.

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты