13 АВГУСТА: Последние деньки вместе с друзьями!

13 АВГУСТА: Последние деньки вместе с друзьями!

Сегодня практически весь день за окном стеной лил дождь. Казалось, будто погода подсказывала ребятам не тратить время зря и проводить как можно больше времени друг с другом за любимыми затеями. Ведь до конца смены остался всего лишь один день! А вместе с окончанием этой смены, завершится и летний сезон лагеря UMKA Camp, придет осень и пора будет отправиться в школу.

Утро

Сегодняшнее построение вел президент UMKA Camp и самопровозглашенная королева лагеря Анна Андреевна Иванова. Она поблагодарила ребят за то, что они её выбрали, рассказала своим избирателям об основных событиях дня, а также пожелала всем хорошо и продуктивно провести предпоследний день в лагере.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После речи президента жители лагеря отправились на утренние лекции, которые сегодня были посвящены технологиям будущего. Что ждет нас в ближайшие годы? Какие явления, приборы и технологии станут обыденностью через десять, пятьдесят или сто лет? Ответы на эти вопрос искали ребята во время лекций, которые для младших жителей лагеря провел Дима, а для старших ― сразу два лектора, Слава и Сережа. 

 

 

 

Среди слушателей младшего лектория можно было заметить нашу королеву Аню Иванову. Сегодня у неё свободное посещение всех мероприятий лагеря, поэтому она отправилась с визитом к нашим самым юным жителям лагеря и посмотрела как проходят утренние занятия у них. 

За лекциями последовали отрядные репетиции и традиционная фотосессия в фирменных футболках UMKA Camp! 

 

 

 

 

 

 

Также сегодня прошел мастер-класс, который указала сделать наша королева Аня Иванова. На нём ребята писали письма себе в будущее, а также оформляли и запечатывали конверты для них. Наш врач Инна Васильевна обещала эти послания разослать ребятам через пару лет. Вот они удивятся! Ведь наверняка большинство из них позабудет об этих чудных письмах.

День и вечер

Сегодня практически весь день был посвящен подготовке к завтрашнему концерту закрытия смены. Ребята учили свои роли, готовили реквизит и подбирали одежду для выступления. 

 

 

В свободное от репетиций время ребята общались, дурачились в комнатах, играли в настольные игры и читали книги в Гаррипоттерной, наслаждаясь последними деньками в лагере. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты