14 АВГУСТА: Завершение летнего сезона UMKA Camp!

Вот и подкрался к нам последний день смены. Удивительно, но кажется многие до последнего не верили, что этот день когда-либо наступит. Жителям лагеря казалось, что мы ещё долго-долго будем проводить время вместе здесь, на прекрасной зеленой базе отдыха "Над Енисеем", вдали от города и серых похожих друг на друга дней. И вот все, пора возвращаться домой! Ну чтож, напоследок, нужно провести этот день на полную катушку! Безграничное общение, море обнимашек, крутой концерт и, конечно же, королевская ночь!

Утро

На утреннем построении многие жители лагеря не могли сдержать слез. Ведь это было последнее построение этой смены и всего летнего сезона. Как же после всей череды приключений, которые мы прошли рука об руку за эти две недели, возвращаться к обычной жизни? Сложно представить!

 

 

 

 

 

 

 

Особенно грустно было то, что это было последнее построение нашего любимого директора Ивана Александровича, который после этой смены завершает свою работу в лагере UMKA Camp. Дети в последний раз прокричали ему знаменитое "Доброе утро, Иван Александрович!", фразу, которая сопровождала все девять смен, которые Иван Александрович проработал в качестве главы лагеря. И это было чрезвычайно мило и трогательно!

 

День

Днем ребята все силы вложили в то, чтобы хорошо подготовиться к вечернему концерту и достойно выступить. Во время смены было мало времени на репетиции, да и погода строила козни именно в дни, когда планировалась работа на площадке. Поэтому ребята терялись на поле, зачастую не понимаю откуда им выходить, где показывать отрепетированные части, и куда потом уходить. 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё и сильный дождь сорвал генералный прогон! Поэтому пришлось устроить дополнительную репетицию после полдника и немного задержать начало мероприятия.

Концерт

В 18.00 перед зрителями предстала настоящая средневековая баллада в стихах, которая была создана прямо во время смены! Историю о рыцаре, который отправился на поиски похищенной принцессы, рассказывали менестрели, а им подыгрывали живые музыканты. 

 

 

 

 

 

Путь у главного героя был непрост, он посетил несколько далеких земель, помог дикарям и индийцам, научился боевым искусствам и благодаря своей отзывчивости получил в дар отличный меч. Он проследовал в темную горную пещеру, сразился с воинами чародея, и самим чернокнижником, похитившим прекрассную принцессу.

 

 

 

 

 

 

Когда рыцарь и принцесса вернулись в город, их ждал ликующий народ и счастливый король-отец! В замке закатили огромный пир и праздник! На этом сказке пришел конец!

 

 

После баллады актеров вызвали на сцену, для того чтобы сказать пару приятных слов об отрядах, а также наградить ребят грамотами и уникальными значками смены.

 

 

 

Послесловие

Вот и завершилась 3-я летняя смена лагеря UMKA Camp. Она была яркой и богатой на события, ведь каждый день мы путешествовали во времени и практически не сидели на месте. За время, проведенное в лагере ребята узнали много нового и многому научились, они сильно повзрослели и стали самостоятельнее. Мы очень рады за них, и гордимся их достижениями во время смены, которых было не мало!

Лето подходит к концу, а это значит, что уже не за горами школа и новый учебный год... Лагерь UMKA Camp ждет ребят на каникулах осенью, зимой и весной, и, конечно же, на масштабных летних сменах 2018 года! До скорых встреч!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты