3 НОЯБРЯ: Экономическа игра!

3 НОЯБРЯ: Экономическа игра!

На утреннем построении Вячеслав Сергеевич огласил профессию дня - бизнесмен. Сообщив ребятам о том, что лекцию и для младших и для старших будет вести один лектор. Какой? Директор решил умолчать.

Утро
Лектором оказалась Татьяна Владимировна Андреева, директор семейного центра "Умка", которая рассказала ребятам о том, какие профессии могут исчезнуть спустя несколько лет, а какие останутся ещё на долгий период. О том, как важно развивать компетенции и многогранность личности. Жителям лагеря очень понравилась её лекция.

День

Вместо мастер-классов отряды создавали партии, и три человека от отряда баллотировались на должность мэра, комиссара и главврача. На выборах присутствовали такие партии:

"Лига борца Ивана Огурца" от отряда Барбаристы. 

"Малосольные огурчики" от отряда Архедети.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партия имени Триблина" от отряда Ван Гог - педагог.

 

 

По итогам всенародного голосования победили участники партии имени Триблина.
Мэром стал Максим Вайсгерберг, Комиссаром - Илья Липов и Главврачом - Петр Смазнов.

Экономическая игра

После объявления начала экономической игры, ребята ринулись на свои рабочие места. Выполнять государственные задания, или строить свой бизнес.

Игра задалась жаркой! Расхожие мнения и повышение народных волнений рождали революционное движение в подпольной организации Игоря Кошки, который строил планы по свержению правительства государства UMKA Camp. Пропагандируя то, что власть берет слишком высокие налоги революционер смог завербовать таких народных деятелей как мэра, и получить контроль над членами больницы и полиции. Подполье не раз делало попытки захвата власти, однако доблестные полицейские, которые не подверглись влиянию революционной пропаганды, смогли захватить их лидера. Игорь Кошка предстал перед судом, на котором всплыли факты того, что он воровал из государственной казны. Революционер получил по заслугам и в государстве снова воцарился мир.

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты