7 января: Экономическое волшебство!

7 января: Экономическое волшебство!

 На утреннем построении Вячеслав Сергеевич рассказал ребятам о том, какой увлекательный день их ждет. Ведь сегодня он был посвящен Большой экономической игре! В этот раз правила были немного изменены: вместо привычных партийных выборов состоялся конкурс резюме на должность мэра города. Ребята получили задание и отправились на подготовку.

 

 

Сбор состоялся через час в том же месте. Вячеслав Сергеевич перевоплотился в Великого Магистра Сириуса из ордена Тамплиеров, рассказав жителям лагеря о правилах игры. Ребятам предстояло выбрать мэра города, который должен заниматься управлением государственных структур и следить за порядком. По результатам выборов, большее количество голосов досталось Марии Ямских из отряда "Йольский кот".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помимо работы на рынке, можно работать и на государство. Были открыты вакансии на следующие должности: санитар больницы, репортер новостного агенства, патрульный, охранник рынка, следователь, работник налоговой службы, статист. Кроме того, Ордену Тамплиеров требовались жрецы и инквизиторы. Жители лагеря активно проходили собеседования, ведь данная работа гарантирует стабильную оплату труда!

Старт Большой экономической игры

Игра началась с функционирования государственных организаций и рынка. Но, прежде чем заниматься торговлей, юным предпринимателям стоило заручиться специальной лицензией. Полиция не дремлет и частенько наведается на рынок с операцией "Нелегал". Соблюдая закон, ребята приступили к работе!

О, нет! Игра только началась, а в городе уже эпидемия "Десятишны" — болезнь, которая не обойдет стороной тех ребят, возраст которых превышает 10 лет. Несмотря на широкое распространение вируса, наши санитары отлично справились со своей работой и излечили всех зараженных!

Тем временем, из Европы приезжает коллекционер Игорь Олегович. От Магистра Сириуса он узнает, что в их городе скрыто немало священных реликвий и отправляет горожан на поиски артефактов. 

 В подарок будущей жене на свадьбу коллекционер собирается преподнести одну из реликвий — священную заколку. Горожане получают миссию найти старинный предмет, спрятанный где-то в городе. Но для того, чтобы свадьба состоялась, молодоженам необходимо стать членами священного Ордена Тамплиеров. Они готовы на все, чтобы быть вместе! Слава ордену!

 Членами Ордена становятся все больше горожан, а это значит, что ЗАГС заключает большее количество бракосочетаний!

На свадьбу Игоря Олеговича и его возлюбленной приходят все жители города! Уже на выходе с красной дорожки коллекционер преподносит Малине подарок. Как только заколка оказывается на её волосах, происходит что-то неладное! Кажется, в неё вселились бесы! Заколка проклята!

 

 Теперь Малина в покоях святой инквизиции! Немедленно требуется обряд экзорцизма! Великому Магистру Сириусу удалось спасти жену коллекционера. Но кто подменил украшение? 

 В это время в полицию приходят письма со странными фотокарточками Игоря Олеговича и некой Элизабет, которые указывают на их связь в прошлом.

 

 

Неизвестная дама оказывается в нашем городе и задумывает что-то плохое. Из жажды власти она крадет магическое кольцо равновесия у Магистра! Магия становится неуправляемой в руках злодейки и все взрослые жители сходят с ума.

 Но Элизабет не учла одного: коллекционер и Великий Магистр — старые друзья. Они разработали план: Игорь Олегович пишет любовное письмо и предлагает девушке заключить брак. На церемонии, вместо того, чтобы надеть кольцо на палец избраннице, он срывает с ее пальца артефакт равновесия и передает его Великому Магистру Ордена Тамплиеров. Магистр Сириус, вернув силу кольца, проводит обряд экзорцизма. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Элизабет приходит в себя и, осознав свою вину, раскаивается о содеянном. Добрые жители города прощают девушку и жизнь в государстве налаживается.

День закончился вечерним аукционом, на котором ребята смогли потратить заработанные умкорубли. Лотами стали не только сувениры и сладости, но и сюрпризы от вожатых.

За ночную прогулку с Димой Вуди разыгрались нешуточные торги! А романтический ужин на двоих ушёл с молотка за 180 умкорублей!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты