30 марта: Экономическая игра!

30 марта: Экономическая игра!

 Утро в нашем лагере началось с построения и объявления правил Большой экономической игры! День, когда можно почувствовать себя бизнесменом, государственным служащим или стать мэром города! Ребята с нетерпением ждали этого дня, ведь сегодня будет столько всего интересного!

Давайте знакомиться с политическими организациями лагеря UMKA Camp!

Коммунистическая партия "Диктатура пандариата", отряд "Паруса Крузенштерна".

Мэр: Пономаренко Софья

Главный врач: Юдина Ксения

Комиссар: Зубенко Анна

Социалистическая партия "Радио Свободы", отряд "Хранители снов".

Мэр: Авдиенко Злата

Главный врач: Урюпина Виктория

Комиссар: Новицкий Захар

Монархическая партия "Объединенное королевство леденцовых холмов", отряд "Паруса Крузенштерна".

Мэр: Иванова Анна

Главный врач: Берг Софья

Комиссар: Вайсгерберг Максим

 

Демократическая партия "Фотоны", отряд "Бозон Хиггса".

Мэр: Славкина Мария

Главный врач: Коваленко Лилия

Комиссар: Новицкий Захар

"Минимум скуки, максимум света,
Только все вместе добьёмся успеха".

После представления партий и кандидатов, электорату предстояло сделать свой выбор и проголосовать за самых достойных.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подсчёт голосов дал следующие результаты:

Мэр: Мария Славкина, демократическая партия "Фотоны".

Главный врач: Берг София, партия "Объединенное королевство леденцовых холмов".

Комиссар: Вайсгерберг Максим, партия "Объединенное королевство леденцовых холмов". 

Поздравляем победителей!

 

После выборов ребята отправились на собеседования в государственные структуры: больница, полиция, ЗАГС, центр занятости, а также, новостное агенство. Несмотря на то, что в нашем государстве есть все возможности для развития малого бизнеса, желающих пройти собеседование и работать на государственных должностях было много! В этот раз в лагере появился алхимик, который тоже искал себе подмастерье.

Старт Большой экономической игры!

Главное мероприятие сегодняшнего дня началось с собрания руководителей всех государственных структур, на котором присутствовали мэр — Мария Славкина и губернатор — Ксения Александровна. Они поздравили всех с назначением на данные должности и поставили задачи на грядущий день.

 И всё бы хорошо, но сорвать собрание решил неизвестный молодой человек, который смог прорваться через охрану! Он сообщил о том, что влюблён в нашего губернатора и просит её руки! Ксения Александровна отказала незнакомцу и дала указ посадить его в тюрьму! Ведь нужно очень много и упорно работать на благо государства, оставив чувства на второй план. 

 

На этом амбиции молодого человека не закончились! Он был решительно настроен завладеть богатствами губернатора, поэтому выкрал любовное зелье из лавки алхимика и подмешал в стакан с водой Ксении Александровне! Одурманенная волшебными свойствами напитка, она приняла предложение руки и сердца от незнакомца.

 

Полюбоваться на молодожёнов пришла большая часть населения нашего государства! Но счастье юноши длилось не долго, ведь действие любовного напитка только набирало силы! Ксения Александровна стала влюбляться даже в случайных прохожих и издала ряд указов. Так, например, теперь всем новобрачным ЗАГС должен выплачивать по 20 умка рублей вместо 10. А вскоре, все, жители, не состоящие в браке оказались за решеткой!

Незнакомец, поняв, что его корыстные цели с каждой минутой становятся всё более неосуществимы, подкупает наёмницу, Настю Хьюстон, и ставит ей задачу ликвидировать губернатора. 

К счастью, во время первого покушения на жизнь Ксении Александровны, её защитил Вячеслав Сириус. Вдохновлённая данным поступком, губернатор решает взять его на работу в качестве своего телохранителя.

Огорчённая провалом первого покушения, Настя Хьюстон собирается избавиться от внезапного препятствия на своём пути и, воспользовавшись услугами Центра занятости, с посыльным, передаёт защитнику главы государства отравленный напиток. Вячеслав Сириус оказался в больнице, где доблестные врачи профессионально оказали ему первую помощь.

 

На этом угрозы со стороны Хьюстон не прекратились. Она снова подловила момент и напала на губернатора! Но устранить Ксению ей так и не удалось. Сириус успел нейтрализовать противника.  

Как только Настя Хьюстон поправилась, её привели на допрос в полицейский участок. Там ждал Министр обороны — Дима Вуди, являющийся её законным мужем. Не желая признавать вину своей жены, он не стал проводить тщательное расследование и снял с неё обвинения.

 

На самом деле, именно Дима Вуди "заказал" губернатора Насте Хьюстон. Его хитрый план заключался в том, чтобы ликвидировать Ксению Александровну руками наёмницы, при этом, всё время оставаясь в тени!

Но коварному замыслу не было суждено сбыться. Объединившись, Сириус и Хьюстон раскрыли предателя. Собрав улики, они отправились ловить Министра обороны. Дима Вуди, поняв, что на на него идёт охота, взял в заложники губернатора! Вячеслав Сергеевич и Настя ворвались в логово врага и освободили главу государства! 

Злоумышленник был схвачен и представлен на суд народа! Жители лагеря и Ксения Александровна решили простить Диму Вуди и дали ему шанс исправиться.

Итогом экономической игры стал аукцион, который провёл Дима Вуди. Жители лагеря смогли приобрести такие лоты как ночная прогулка с вожатым, байки от Сережи Лиса, сказки от Димы Вуди, романтический ужин на двоих, вечер с Доктором и много другое! 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты