7 ИЮНЯ: Рота, подъём!

7 ИЮНЯ: Рота, подъём!

Вячеслав Сергеевич появился на построении в военной форме, сегодня он командующий Сириус. "Доброе, утро товарищи солдаты", - поприветствовал жителей лагеря командир.

Весь лагерь разделился на две армии, которым сегодня предстоит пройти обучение в центре военной подготовки UMKA Camp. В течении дня армии будут соревноваться в различных играх, а вечером встретятся в бою на игре "Зарница".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пока командующий Сириус с генералами распределял бойцов по армиям, начальник штаба Кошка обсудил с рядовыми, какими качествами должен обладать настоящий солдат. Результат не заставил долго ждать себя - на предложение начать игру дружный хор ответил: "Так точно".

Все бойцы распределились по двум армиям под командованием генерала Дино и генерала Стича. Первым приказом командующий обязал подчиненных в течении часа придумать армиям названия и провести строевую подготовку.

Генерал Дино, командующий армией "Т-34"

Помощницы:

Майор Гуффи

Майор Белка

 

 

 

 

Генерал Стич, командующий армией "Красный легион"

Помощницы:

Майор Ёжик

Майор Хатико

 

 

 

Генералы провели обучение для своих новобранцев и уже через час армии были готовы продемонстрировать навыки боевой подготовки на полигоне. Командующий Сириус справедливо оценил работу бойцов.

 

После зачета по строевой подготовке генералы получили второй приказ. Армии были направлены к полосе препятствий для участия в соревнованиях. 

Время восстановить силы. В расположении военной части ребят ждет сытный обед. После приема пищи бойцы отправились на тихий час. А тем временем, генералы явились в штаб и получили следующее задание от Сириуса: к назначенному времени построить армии на футбольном поле для прохождения ряда испытаний, среди которых перетягивание каната, стрельба из лука, метание гранат.

 

 

А тем временем, на базе идет подготовка к интеллектуальной битве. Бойцам предстоит ответить на ряд вопросов, придумать применение предметам военной экипировки, угадать название популярных военных песен. И пусть победит умнейший!

Испытания показали, что юные новобранцы стали настоящими солдатами: дисциплинированными, сильными, быстрыми, ловкими и находчивыми. Пора сразиться по-настоящему! Вечером армии отправились на позиции для участия в стратегической военной игре - зарнице. Генералы поставили ребятам задачу захватить флаг противника и принести его на базу. У каждого солдата на плече имелось две жизни, потеряв которые он был обязан отправиться в госпиталь для восстановления. За ходом боёв следили работники штаба. На площадке военных действий то тут, то там взрывались снаряды! Командующий Сириус лично установил несколько дымовых гранат. 

 

Звучит финальный свисток. Командующий Сириус отдает приказ, генералам пора вернуться в расположение базы. Армии строятся возле корпуса в последний раз, ведь совсем скоро они будут расформированы и в лагерь вернутся не солдаты, а наши озорные ребята. По результатам состязаний, с небольшим перевесом в Большой военной игре побеждает армия "Красный легион" под командованием генерала Стича. Все ребята победившей армии получат грамоты за подвиги, совершенные в течении этого непростого дня. Про особые заслуги бойцов проигравшей армии тоже не забудут. Поздравляем победителей!

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты