8 ИЮНЯ: Изобразительное искусство!


Сегодняшний день должен быть размеренным, ведь после Большой Военной игры нужно восстановить силы. Тема дня - изобразительное искусство. У многих из нас аббревиатура ИЗО ассоциируется только с уроками рисования в школе, но на самом же деле, это понятие объединяет различные виды живописи, графики, скульптуры и фото искусства.

День

На утреннем построении командующий Вячеслав Сергеевич поздравил бойцов армии "Красный легион", победившей в Военной игре. Смелые, ловкие, отважные воины были демобилизованы. Новый день начался с лекции Кати Белоснежки. Жители UMKA Camp собрались в конференц зале с Книгами приключений. Катя рассказала ребятам про изобразительное искусство и вдохновила на занятия творчеством.

После лекций ребята отправились учить песни, ведь совсем скоро состоится рок концерт, самое время начать подготовку.

Алина Ёжик провела для ребят мастер-класс по квиллингу, показав ребятам увлекательный способ изготовления поделок из бумажных полосок разного цвета. Многие сделали сувениры для своих вожатых.

С Яной Белкой каждый отряд собрался на улице, чтобы поиграть в разные игры. Вожатая рассказала, как важно уметь договариваться, поддерживать и уважать друг друга. Дружба в наших отрядах крепнет с каждым днем! Расставаться еще не скоро, а значит, еще поиграем!

А наш спортсмен Саша Гендальф предложил устроить чемпионат по футболу между отрядами, ребята с воодушевлением согласились и составили список участников. Но для начала необходимо размяться!

В тихий час жители лагеря отдыхали под радио UMKA Camp, слушая любимые передачи. Радио ведущая Лиза Космос провела для слушателей "КВИЗ-кис-кис". Ребята активно принимали участие в викторине, бурно обсуждая вопросы в коридоре. Некоторые из них разбились на команды, а кто-то решал квиз самостоятельно! Свои ответы жители лагеря отправили на почту нашего радио.

Вечер

Вечером отряды подали списки участников в чемпионате по футболу. Девчата тоже выразили желание поучаствовать, поэтому турнир было решено проводить для смешанных команд. Ребята организовали группы поддержки своих спортсменов и громко болели за них! Трибуны ликуют: первое место разделили отряды Коса Кассиопеи и Открытие Вилланджера! В финале старший и младший отряд сыграли вничью.

Вечер

После плотного ужина и звонков родителям ребята отправились на студии. Рисовать, делать оригами, стрелять из лука, гулять с вожатыми - каждый нашел, чем заняться этим вечером.

Радиокотики собрались с Ксюшей Малиной и Игорем Кошкой, поговорили об ошибках, допущенных в эфирах, поработали над дикцией и выстроили план дальнейшей работы. Уже скоро наступит новый день и из динамиков радио раздастся бодрый голос: "Доброе утро, UMKA Camp, и отличного дня!".

Очередной день в лагере подошёл к концу! Первая неделя была сложной, но зато теперь можно с уверенностью сказать, что ребята влились в динамичный темп жизни лагеря UMKA Camp!

Свежие посты
Избранные посты