15-16 ИЮНЯ: Апокалипсис!

15-16 ИЮНЯ: Апокалипсис!

 Сегодня в лагере творится что-то невероятное — перехват радиосигнала, отключение воды и электроприборов. Кажется, близится что-то страшное. 

Вячеслав Сергеевич принёс вожатым на завтрак синий энергетический напиток для поднятия силы духа и бодрости. Ребята им позавидовали, ведь дождливым пасмурным утром это именно то, что нужно! На построении Сириус традиционно огласил расписание дня, осведомив жителей лагеря, что сегодня на территории происходит неладное.

На лекции у Игоря Кошки ребята узнали о том, к каким негативным последствиями приводит развитие высоких технологий. Несмотря на новшества в науке и технике, автоматизацию материального мира, разработки учёных не всегда приносят только пользу. Пока ребята задавали вопросы Игорю Кошке по теме занятия, в лекторий внезапно с криками ворвалась Настя Хьюстон, сорвав декорации со стен. Ребята подорвались с мест. Что же происходит?

 О, нет! Кажется, наши вожатые сошли с ума! Неужели, действительно, сегодня случится апокалипсис? Ребята бурно обсуждают происходящее. Необходимо срочно что-то предпринимать! Жители лагеря получили маршрутные листы и отправились спасать команду лагеря от сумасшествия!

 

 

 Тем временем по нашему радио шла рубрика "Гость в студии" и Игорь Кошка вёл эфир вместе с Вячеславом Сергеевичем, рассказывая жителям лагеря о своей связи с музыкой и о том, как они к этому пришли. Внезапно радиоволны словили послания военной базы. Прямо во время эфира радио UMKA Camp прозвучало сообщение: "Говорит НИИ № 38.72. Произошла утечка рибонуклеоида страфосфат. Уровень радиации периметра базы подходит к красной отметке. Команда зачистки держит ситуацию под контролем. Зараженных нет. "Конец связи". Ребята в замешательстве! Что бы это могло значить? 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После эфира Вячеслав Сергеевич срочно собрал всех на третьем этаже корпуса, ведь у него есть новости для жителей нашего лагеря. Сириус сообщил о том, что в UMKA Camp вводится военное положение в связи с распространением вируса, который скоро доберется и до базы отдыха "Над Енисеем". Начинаем срочную эвакуацию на более безопасную территорию - в закрытый город Железногорск. У ребят есть 20 часов, чтобы собрать вещи для переезда! Теперь жители лагеря стали юными солдатами, которым завтра предстоит пройти испытание на выносливость и мужество! Армии сформированы, командиры назначены! К делу!

Перед тем, как оставить нашу базу отдыха, бойцы решили совершить военный ритуал и попрощаться с территорией лагеря! Как же мы полюбили эту местность, природу и красоту этих просторов! Армии собрались на берегу Енисея, разожгли прощальный костёр и спели полюбившиеся песни под гитару в исполнении вожатого Дино. Говорим "до свидания", но не прощаемся!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтра ребят ждёт сложный и самый необычный день в истории лагеря UMKA Camp! Покидаем штаб базы "Над Енисеем" и надеемся избежать апокалипсиса в безопасном закрытом городе! Сумки собраны, армии готовы к бою! 

Утром ребята в срочном порядке упаковали чемоданы и приступили к ответственному делу - переезд. Эвакуация прошла успешно! Раскладываем вещи и приступаем к разведке территории! 

После плотного обеда ребята отправились на прогулку на свежем воздухе! Жители лагеря провели время на детской площадке, катались на велосипедах и самокатах!

В UMKA Camp военное положение, но, несмотря на это, отряды настроены бодро и решительно, ведь осталась всего неделя, чтобы успеть сделать ещё множество открытий! Апокалипсис нам не грозит! Ура! 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты