2 ИЮЛЯ: Новые горизонты!


Утро в UMKA Camp началось с подготовки отрядов к торжественному открытию второй летней смены! «Как назовёшь корабль, так он и поплывёт» — звучит в известной поговорке, вот и наши ребята всерьёз задумались над названиями отрядов, посвятив их тематике смены.

На мероприятии ребята получили тематические Книги приключений — занимательные блокноты, в которых нужно вести записи с лекций и делать интересные заметки и долгожданный сюрприз — индивидуальный паспорт жителя UMKA Camp! Более того, с этой смены у ребят появится особая система награждений за личные достижения в виде эксклюзивных наклеек, которые помогут сделать эту смену уникальной и отметить юные таланты!

Давайте знакомиться!

Отряд «Оплот Чероки»

Капитан: Дрянных Миша

Заместитель капитана: Шевченко Катя

Девиз:

Легко нам даются любые уроки,

Мы дружные дети оплота Чероки,

Куда ни придём — мы везде победим,

В воде не утонем, в огне не сгорим!

Вожатые:

Даша Редиска

Кирилл Майор

Отряд «Мерлина борода»

Капитан: Суровцева Катя

Девиз:

Поднимем, братья, мы мечи

За силу рыцарской души,

Пусть воин с трепетом слагает

Те подвиги, что совершает.

Вожатые:

Настя Хьюстон

Кирилл Марти

Отряд «Шелковый путь»

Капитан: Бандурка Маша

Заместитель капитана: Вергасов Миша

Девиз:

Лежит дорога из стран Востока,

Усеяна она не снегом, не хлопком,

Дорога та из шелка, на этой смене путь один –

Придём, увидим, победим!

Вожатые:

Виолетта Киндер

Максим Стич

Отряд «30 спартанцев»

Капитан: Иванова Аня

Девиз:

Отважно и быстро к победе идём,

Никогда не сдаёмся – ни ночью, ни днём,

Уверенно топаем в сланцах,

Мы храбрые 30 спартанцев!

Вожатые:

Миша Гром

Соня Гуффи

В UMKA Camp ценят традиции и поэтому после обеда ребята вместе с вожатыми Настей Хьюстон и Дашей Редиской занимались изготовлением почтовых ящичков, с помощью которых можно отправлять друг другу письма, делиться секретами и вести переписку с командой лагеря. При наличии богатой фантазии, бумаги и фурнитуры можно сделать не только красивую, но и полезную вещь!

После мастер-класса состоялся кастинг на радио и видеоблоги UMKA Camp, который провели радиоведущая Ксюша Малина и видеоблогер Сергей Лис в нашей крутой музыкальной зоне! Жителям лагеря предстояло пройти собеседование, продемонстрировав свои навыки техники чтения и работу на камеру. Результаты узнаем завтра на утреннем построении!

База отдыха "Загорье" отличается своей красотой и необычной инфраструктурой! Перед ужином отряды отправились на квест "Новые горизонты" для изучения территории базы и правил поведения на ней. Наши вожатые всё перепутали! Марти собрался посетить бассейн в ковбойской шляпе и маске пирата, Сергей Лис пришёл в конференц-зал в неприлежном виде, а Тарас Торес не снял кепку при входе в столовую! Жители UMKA Camp подробно рассказали, какие правила нарушили вожатые и почему их важно соблюдать. Команды соревновались на скорость и качество прохождения станций. Узнаем победителя завтра!

Вечер

Этим вечером каждый житель UMKA Camp нашёл себе занятие по душе: кинопоказ вместе с Соней Гуффи, прогулка на свежем воздухе с Мишей Громом, а также можно было поиграть в настольные игры с Тарасом Торесом и Кириллом Майором, и, конечно же, давно полюбившиеся раскраски-антистресс.

Свежие посты
Избранные посты