3 ИЮЛЯ: Алло, мы ищем таланты!

3 ИЮЛЯ: Алло, мы ищем таланты!

 Сегодняшний день в лагере UMKA Camp посвящён Америке и её культуре: богатая история возникновения материка и народа, культура, традиционные виды спорта и, конечно же, конкурс талантов — это и многое другое объединила в себе тематика дня. 

На утреннем построении Вячеслав Сергеевич наградил отряд победителей вчерашнего квеста "Новые горизонты". Поздравляем команду из отряда "Мерлинова борода" с безоговорочной победой! Эти внимательные и любознательные ребята не только верно огласили правила поведения в лагере, но и указали на ошибки, не соответствующие ситуации и внешнему виду вожатых!

 

 

 

 

 

Вчера прошёл кастинг на наше радио и видеоблоги. Ксюше Малине и Серёже Лису было не просто принять решение, ведь в прослушивании приняло участие более 40 человек! 

Команда радиоведущих: Сивирина Вика, Васильева Ксюша, Быковская Даша, Алпацкий Андрей, Хомченко Катя, Нестерова Катя, Иванова Аня, Талыбов Ильгар, Гарсия Филипп и Туманин Матвей. Теперь эти ребята будут вести утренние и дневные радиоэфиры, просвящая жителей лагеря! А команда видеоблогеров выглядит следующим образом: Тарасов Влад, Кайгородов Кирилл, Дрянных Миша, Суровцева Катя, Сивирина Ксюша и Буторина Катя —будущие звёздочки нашего Ютуб-канала!

А капитаны отрядов были награждены специальными наклейками, которые можно наклеить в паспорт!

Утро

Игорь Кошка прочитал лекцию ребятам из отрядов "30 спартанцев" и "Шёлковый путь" про блюз — вид афроамериканской светской вокальной музыки. Изначально блюз считался рабочей песней, ведь данная музыкальная тематика строится на чувственной социальной составляющей жизни населения, его трудностях и препятствиях. Блюз — это не просто музыкальный жанр, это особое состояние музыканта и его слушателя. Игорь Кошка и Миша Гром исполнили блюз про уходящий поезд, а ребята, в свою очередь, сами попробовали сочинить песню в этом музыкальном направлений.

 А Вячеслав Сергеевич рассказал отрядам "Мерлинова борода" и "Оплот Чероки" о землях Северной и Южной Америки, их историю, достопримечательности и известные аномалии,а так же объяснил, почему эти материки интересно изучать в тематике Забытых королевств.

День

Перед обедом отряды "Мерлинова борода" и "Оплот Чероки" посетили мастер-класс по росписи камней от Даши Редиски, погрузившись в атмосферу древних индейским племен, когда-то проживавших на территории Америки. 

 

 Кирилл Майор учил ребят из отрядов "Шелковый путь" и "30 спартанцев" нетрадиционной технике рисования — искусство рисовать свечой. В процессе рисования совершенствуются наблюдательность, эстетическое восприятие, художественный вкус, творческие способности. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Вместе с Максимом Стичем отряды "Мерлинова борода" и "Оплот Чероки" постигали основы Ultimate Frisbee — командного неконтактного вида спорта с летающим диском, отрытого в Америке в 1968 году. Цель игры — зарабатывать очки путём передачи диска с помощью паса игроку своей команды, находящемуся в зоне противника. Первыми, кто начал играть в алтимат, были ученики школы Коламбия, для которых это был просто способ времяпрепровождения. Позже, команды стали организовывать регулярные игры и это способствовало официальному признанию Ultimate Frisbee как нового вида спорта. 

Бассейн!

Сегодня ребятам из отрядов "Шелковый путь" и "30 спартанцев" удалось побывать в бассейне под открытым небом! Несмотря на надвигающиеся грозовые тучи, жители UMKA Camp успели искупаться и поиграть с мячом на воде вместе со своими вожатыми!

Таланты UMKA Camp

Вечером в UMKA Camp состоялся конкурс талантов! На протяжении всего дня ребята усердно готовились к демонстрации своего творческого потенциала на сцене! Ответственное и важное дело — показать себя в амплуа артиста перед зрителями и членами жюри! 

 

Судить таланты ребят предстояло не менее талантливым людям: Ксюше Малине, Доктору Инне Васильевне и директору лагеря Вячеславу Сириусу.

 

 

Ребята исполняли различные творческие номера, проявив свои наилучшие качества на сцене: вокал, хореография, актерское мастерство и ораторское искусство. Какие же талантливые ребята приезжают к нам в UMKA Camp!

 

 Самые оригинальные номера были отмечены высокими баллами, которые пойдут в копилку отряда и завтра на утреннем построении мы узнаем, чья творческая команда одержала победу в Конкурсе талантов! 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты