12 ИЮЛЯ: Сказки на новый лад!


Традиционное утреннее построение в лагере UMKA Camp всегда наполнено приятными сюрпризами! Так, сегодня Вячеслав Сергеевич вручил целых пять мишек за отрядные достижения и теперь лидирующие позиции занимает отряд "30 спартанцев", имея 6 отрядных побед в своём арсенале! Таким образом, позиции на сегодняшний день таковы: 1 место занимает отряд "30 спартанцев", второе — "Мерлинова борода" (5 мишек), 3 место пока достаётся отряду "Оплот Чероки" (3 мишки) и четвертое место — отряду "Шёлковый путь", который пока имеет двух медведей! Впереди ещё целая неделя и кто знает, каким образом будет выглядеть доска достижений отрядов на финале смены!

Лекция

Лекцию про легендарную страну севера — Гиперборею для отрядов "Шёлковый путь" и "30 спартанцев" провел Максим Стич, а для отрядов "Мерлинова борода" и "Оплот Чероки" — Кирилл Майор. Они поведали жителям UMKA Camp миф об арктическом континенте, его народе, традициях и ценностях. Положение Гипербореи почти определенно указывает на то, что она существовала не раньше 34 млн. лет назад и находилась в центральной части Северного Ледовитого океана.

Мастер-классы

Ребята из отрядов "30 спартанцев" и "Шёлковый путь" провели время с Виолеттой Киндер, разучивая танцевальные движения для массового флешмоба. Совсем скоро вы сможете своими глазами увидеть, что у них получилось!

А после, ребята отправились в бассейн под открытым небом! Этого события ребята всегда ждут с нетерпением!

"Мерлинова борода" и "Оплот Чероки" начали готовиться к рок-концерту вместе с нашими музыкантами под живой звук! Для хорошего исполнения важно не только отточить текст, но и выучить мелодию.

Оставшееся время ребята провели на прогулке, играя в мяч, катаясь на самокатах и исполняя любимые песни под гитару.

Вечер

Сегодня в UMKA Camp состоялся Театральный вечер! Отряды поделились на команды и получили задание — представить на суд зрителям и членам жюри известные русские народные сказки в различных жанрах и стилях.

Судить актерское мастерство, оригинальность и антураж постановки предстояло талантливой и справедливой команде UMKA Camp: Игорю Кошке, Вячеславу Сергеевичу и Ксюше Малине.

Отряд "30 спартанцев" показал театральные постановки сказок "Ванька-встанька" в жанре боевик и ужасы "Журавль и цапля".

"Шёлковый путь" представил вниманию зрителей ток-шоу "Лиса и тетерев", где в студии участники бурно выясняли отношения. В общем, звезда в шоке! В драме "Теремок" были подняты социальные проблемы, которые коснулись жильцов общежития под известным названием: мышь расстроена санкциями на сыр, лисички-сестрички огорчены тем, что их постоянно путают, ведь они из разных сказок, а блохе жить спокойно не даёт шампунь!

Сказку "Лиса, заяц и петух" в стиле аниме показал отряд "Мерлинова борода". Бесподобная игра актёров и гениальный сценарий, передающий нюансы жанра поразили зрителей и членов жюри! А вторая команда удивила криминальной историей "Заключенные 11 или Репка".

А "Оплот Чероки" показал выпуск новостей, посвящённых истории про Лису и Журавля. Так же, "Принцесса на горошине" нашла своего принца-ковбоя из вестерна. Весело и ярко!

Свежие посты
Избранные посты