13 ИЮЛЯ: Неформалы!

13 ИЮЛЯ: Неформалы!

Косуха, кожаные перчатки с шипами, берцы и бесконечная любовь к рок-музыке — на утреннем построении Сириус перевоплотился в настоящего рокера! Этот день в UMKA Camp посвящён молодёжным субкультурам! Директор огласил расписание дня и наградил отряды "Мерлинова борода" и "Шёлковый путь" за победу в Театральном фестивале! Арсенал командных мишек на доске достижений пополнился, а также, лучшие актёры получили индивидуальные грамоты!

Утро

О истории субкультурного мира лекции сегодня прочитали Тарас Торес и Миша Гром. Они поведали ребятам о части культуры общества, отличающейся своим поведением от преобладающего большинства. Неформальные объединения молодёжи становятся обычным явлением в современном мире и так или иначе каждый из нас имеет взгляды, схожие с идеей какой-либо субкультуры.

 

 

Перед обедом ребят ждала насыщенная работа: отряды оттачивали свои номера к рок-концерту, продумывали антураж выступлений и рисовали флаги своих рок-групп!

До обеда отряды "Мерлинова борода" и "Оплот Чероки" успели поплавать под жарким солнцем в прохладной воде бассейна!

 

 

А после, все ребята встретились в клубе "Гараж", чтобы отрепетировать флешмоб для завтрашнего концерта. Мы уверены, что яркий, массовый, зажигательный танец не оставит равнодушным!

День

Хорошо отдохнув и набравшись сил на тихом часу, жители UMKA Camp отправились на квест "Субкультуры!". Сколько же испытаний им приготовили наши неформалы! Им предстояло выполнить задание от анимешницы, спрятаться от скинхеда, победить в батле репера, послэмить с металлистом, утешить эмо и подготовить ритуал погребения гота! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечер

Вечером на базу "Красноярское Загорье" приехала режиссер-постановщик Наталья Владимировна Маслова, чтобы позаниматься с нашими ребятами перед ответственным мероприятием. Уже завтра посмотрим, что у них получилось!

 День завершился посещением студий: кинопоказ, прогулка и раскраски антистресс сделали этот вечер приятным и помогли расслабиться и набраться сил перед сложным днём. 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты