21 ИЮЛЯ: Объединение королевств


Вот и подошла к концу вторая летняя смена! Этот день мы посвятили прощанию с друзьями, командой UMKA Camp и базой "Красноярское Загорье". Уже завтра ребята рассядутся по автобусам и отправятся домой, ведь для них приключение в "Забытые королевства" уже закончилось!

Утро

Утром прошло заключительное грустное построение. Вячеслав Сергеевич уже не награждал жителей UMKA Camp и новости не были такими радостными, как прежде. Он попрощался с ребятами и посоветовал в этот день всё свое время посвятить общению с друзьями.

Объятия друзей — то, что нужно в такой грустный момент. Прощание с лагерем даётся не так-то просто, ведь ребята на протяжении трёх недель круглосуточно находились вместе, делились переживаниями и впечатлениями, поддерживали друг друга в трудные моменты и в этом им помогали их наставники — вожатые.

День

День ребята посвятили репетиции к финальному концерту и подготовке костюмов. В последний раз нужно собраться с силами и выступить на "отлично"! К тому же, вечером приедут родители, чтобы посмотреть на работу, проделанную ребятами в течение смены.

Закрытие второй летней смены "Забытые королевства"

Родители заходят в зал и вместо привычных радостных возгласов ребят, лучезарных улыбок и громких оваций им на пути встречается выставка восковых фигур: древнее племя "Чероки", рыцари из Средневековья, легион отважных спартанцев и восточный караван Шёлкового пути. Четыре королевства сегодня объединятся воедино!

Отряд "Мерлинова борода" поведал зрителям легенду о короле Артуре.

"Оплот Чероки" выступил с инсценировкой племенной борьбы и атаки врага. Танец древнего племени взбудоражил зрителей!

"Шёлковый путь" рассказал зрителям повесть Ходже Насреддине. Весело, ярко и красочно! Ребята очень тонко показали восточный колорит!

А "30 спартанцев" исполнили традиционный греческий танец Сиртаки! Казалось бы четыре простых движения, но главная сложность состоит в синхронности исполнения. Сиртаки — это настоящее искусство для ценителей!

Такие разные королевства объединились в одно королевство UMKA Camp! После театрализованного представления настало время для подведения итогов смены и вручения наград! Каждый отряд подготовил свою песню-историю о смене. Несмотря на то, что мы — одна команда, каждый отряд пережил свою летнюю историю!

Каждый житель UMKA Camp получил уникальный значок смены и индивидуальную грамоту за различные достижения и вклад в жизнь лагеря.

Также, Ксюша Малина наградила радиокотиков за отличную работу на радио UMKA Camp. Эти ребята делали утро каждого жителя лагеря бодрее и приятнее.

А видеоблогеры под руководством Сережи Лиса выпустили 2 работы: блоги "Что такое радио UMKA Camp?" и "Паранормальное". Ребята сами писали сценарий и проводили видеосъемку. Результат вы можете увидеть на нашем ютуб-канале.

Свою награду в виде эксклюзивных рюкзаков за самые чистые комнаты получили семеро ребят!

Финальный концерт закончился тёплыми словами от вожатых, которые растрогали каждого зрителя. Отряды больше никогда не соберутся в таком составе в одном месте. Очень жаль расставаться. Но, как сказал Максим Стич, — "каждый путь когда-либо заканчивается для того, чтобы начался новый". Встретимся на третьей смене!

Свежие посты
Избранные посты