Добро пожаловать в “Новый Мир“!

Добро пожаловать в "Новый Мир"!

Наконец-то этот день настал! Команда лагеря застыла в ожидании момента, когда на территорию прекрасной базы отдыха "Красноярское Загорье"  приедет автобус с ребятами, которые совсем скоро смогут с гордостью называть себя жителями UMKA Camp! Всего через несколько мгновений будет дан старт завершающей смене этого невероятного лета. Ну что-ж, поехали!

Заезд!

 

Автобус еще не успел остановиться, а ребята уже высматривают в окна знакомые лица. Вот-вот двери распахнутся и они смогут сделать свои первые шаги в "Новый Мир", обнять любимых вожатых, дать приветственную "пять" старым друзьям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заселение!

 

Что может быть волнительнее, чем идти по еще незнакомому коридору, в поисках таблички со своим именем? В воздухе так и витают вопросы: "Далеко ли моя комната? С кем я буду жить? Быстро ли я подружусь со своим соседом?". Ответы на эти вопросы жители нашего лагеря получат совсем скоро, а помогут им в этом наши замечательные наставники.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отрядная работа!

 

Когда все вещи ребят покинули дорожные чемоданы и ровными рядами улеглись на полках, жители лагеря отправились на свои отрядные места, чтобы, как можно скорее, поближе познакомиться с наставниками и друг с другом.

 


Все внимательно слушают вожатых. Нужно как можно быстрее запомнить имена товарищей по отряду, выучить простые правила, и украсить отрядное место, ведь впереди еще столько дел!

Прогулка!


Ненадолго отвлёкшись от создания названия отряда и девиза, ребята собираются на прогулку. Как приятно проводить время под теплыми лучами летнего солнца!

Студии!

 

После традиционных вечерних разговоров с родителями, ребята отправились на студии. Кирилл Майор устроил для всех желающих показ научно-фантастического приключенческого фильма режиссера Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться". Вместе с Тарасом Торесом жители лагеря собрались на прогулку: играть в активные игры, дышать чистым таежным воздухом и, конечно, общаться с другими ребятами. Ну, а тем, кто захотел провести этот вечер в спокойствии, Соня Гуффи дала возможность пораскрашивать раскраски антистресс.

 

 

 

Вот и подошел к концу первый день, проведенный в UMKA Camp. Завтра состоится официальное открытие смены, на котором жители лагеря представят свои отряды, узнают какие события их ждут, получат фирменные паспорта и книги приключений. 

Наш путь уже начался. Добро пожаловать в "Новый Мир"!

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты