2 АВГУСТА | В добрый путь!

2 АВГУСТА | В добрый путь!

 

Утро

 

Утро в UMKA Camp началось с подготовки к официальному открытию смены! Все отряды активно повторяли девизы, рисовали флаги, а вожатые тем временем, поддерживали ребят. После того, как девиз каждого отряда был прописан, жители лагеря вместе с вожатыми играли на гитаре и рассказывали увлекательные истории.

 

Открытие

 

И вот он - момент истины: до официального старта смены остаются считанные минуты. Отряды рассаживаются на свои места и замирают в ожидании мероприятия. Очень скоро, каждому отряду предстоит выйти на сцену, представить свои отряды и стать частью большой дружной команды лагеря UMKA Camp!

 

Познакомтесь с нашими отрядами:

 

"Голова профессора Доэля"

 

Вожатые: Кирилл Марти, Виолетта Киндер.

 

Капитан: Тюменцева Анастасия.

Зам.капитана: Махонина Альвина.

 

Девиз:

Заглянем дружно наперед,

Раскроем тайны бытия.

И в новый мир с собой возьмет

Голова профессора Доэля!

 

"Восход Империи"

 

Вожатые: Настя Хьюстон, Вадим Соник.

 

Капитан: Кравченко Полина.

Зам.капитана: Костюнин Егор 

 

 

Девиз:

На добрый путь однажды ты ступив,
И мудрость обретя джедая.
Мощь светлой силы ощутив,
На мир посмотришь новыми глазами!

"Глаза Галактуса"

 

 

 Вожатые: Соня Гуффи, Дима Вуди.

 

Капитан: Юдина Ксения.

Зам.капитана: Елистратов Александр.

 

Девиз:

Глаза Галактуса все видят и все знают,

Никто не скроется ни вечером ни днем.

В одно мгновенье планеты он съедает,

И наступает равновесие кругом!

На мероприятии, директор UMKA Camp Вячеслав Сергеевич рассказал ребятам о том, что на этой смене нам предстоит невероятное приключение в "Новый Мир"! Мы окунемся в атмосферу киберпанка, узнаем больше о сверхлюдях, выйдем на контакт с инопланетянами, переживем конец света и заново отстроим цивилизацию на постапокалиптических пустошах... И это далеко не все, с чем предстоит столкнуться ребятам на заключительной смене этого лета!

После представления отрядов, каждый житель лагеря получил свой путеводитель по 3 смене - книгу приключений, индивидуальный паспорт и свою первую особую наклейку.

 

Кастинг

 

Сразу после тихого часа состоялся кастинг на радио. Больше половины ребят, решили попробовать свои силы, и побороться за право работать на нашем невероятном "радио, с летним настроением".

 

 

Кастинг для жителей лагеря провели Сергей Лис и Вячеслав Сириус. Они подготовили для ребят целый ряд испытаний, в которых проверяли их дикцию, фантазию и способность импровизировать. Результаты мы узнаем завтра на построении!

 

Осколки древней цивилизации

 

"Одна старая легенда гласит о том, что когда-то давно, группа исследователей отправилась на поиски осколков древних цивилизаций. На земле, где сейчас стоит база отдыха "Красноярское Загорье", они обнаружили артефакты, оставленные неизвестным поселением древних людей. Исследовав молекулярный состав этих реликвий, ученые пришли к выводу, что все эти предметы имеют инопланетное происхождение! К сожалению, по неизвестным причинам, им пришлось срочно свернуть свою деятельность и покинуть эти земли... Возможно, где-то рядом, все еще остались документы, которые помогут отыскать давно утерянные артефакты и пролить свет на таинственную цивилизацию."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так начался первый на этой смене квест! Отряды устремились на поиски посланий, оставленных исследователями в надежде найти инопланетные артефакты! Кто же победит в этой безумной гонке за древними реликвиями? Скоро узнаем!

Вечер

 

А финальным аккордом этого насыщенного дня стала зажигательная дискотека! И вот, уставшие, но счастливые ребята отправляются умываться и готовиться ко сну.

 

 


Перед сном, ребятам остается лишь догадываться, что откроет им завтрашний день. Одно им известно наверняка - их приключения только начинаются!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты