6 АВГУСТА | Да здравствует Сверхчеловек!

6 АВГУСТА | Да здравствует Сверхчеловек!

 

Идея сверхлюдей стара как мир.  Сказания и легенды всех древних народов полны образов сверхчеловека. Герои мифов, титаны, полубоги, Прометей, принесший огонь с неба; пророки, мессии и святые всех религий; герои волшебных сказок и эпических песен; рыцари, которые спасали пленных принцесс, пробуждали спящих красавиц, побеждали драконов, сражались с гигантами и людоедами. 

Построение

На традиционном утреннем построении, Вячеслав Сергеевич наградил ребят из отряда "Восход Империи" за победу в танцевальном кибермарафоне. Еще один медведь отправляется на доску достижений этого замечательного отряда.
Кроме того, ребята узнали что сегодня стартует второй тематический блок смены, посвященный сверхчеловеку! 

 

Лекции

Сегодня, для жителей лагеря, тематические лекции провели Вячеслав Сириус и Сергей Лис. Они рассказали ребятам кто в общепринятой классификации являются сверхлюдьми, представили примеры личностей, каждую из которых можно с гордостью назвать - сверхчеловеком, развеивали широко распространенные мифы и заблуждения, касающиеся сверхспособностей. А также, мотивировали ребят на самосовершенствование! 

 

 

 

Мастер-классы

Немногие знают, но в нашем лагере есть один неподражаемый фокусник - Вадим Соник. Сегодня он провел для жителей лагеря невероятный мастер-класс по этому искусству, приоткрыл завесу тайны над некоторыми из своих иллюзий, научил ребят выполнять несколько простых, но очень эффектных фокусов. Просто невероятно!

Вячеслав Сириус с Кириллом Майором провели для ребят мастер-класс по стрельбе из лука и метанию ножей. Ребята были потрясены, насколько искусны их старшие наставники в этом нелегком охотничьем ремесле. Под чутким руководством, ребята практиковались в стрельбе и метании, некоторые из них, за особые успехи, проявленные во время этого мастер-класса, получат завтра на построении грамоты и наклейки. 

День

До обеда еще есть немного времени, и жители лагеря все вместе решили отправиться на прогулку!

 

Границы сознания

Вдохновившись тематикой сверхчеловека, некоторые представители команды UMKA Camp начали искать у себя сверхспособности... И нашли! Жители нашего лагеря тоже захотели расширить границы сознания и заполучить суперсилы. Теперь им предстояло выполнить сложные задания наших медиумов. До самого ужина они учились контролировать свои мысли и эмоции, тренировали память, учились скрывать свое присутствие, считывать информацию о человеке с фотографии, и даже, развивали невероятную скорость в погоне за человеком-единорогом! Кто же победит в этом необыкновенном квесте?

 

Студии

Вечером в нашем лагере прошло целых 6 разных студий! Вместе с Димой Вуди и Вадимом Соником ребята отправились на вечернюю прогулку, вместе с Кириллом Майором, желающие решили поиграть в настольный теннис. Радиолисята (именно так, работники нашего радио, по собственной инициативе, провели голосование, и единогласным решением изменили свое традиционное название - радиокотики), собрались со своим старшим наставником Сергеем Лисом, что бы распланировать ближайшие радиоэфиры. По многочисленным запросам, Тарас Торес провел студию по езде на BMX-е. Виолетта Киндер собрала жителей лагеря на студии по раскраскам антистресс, а Настя Хьюстон начала длинную серию студий по рисованию настоящих картин! 

Лагерь ложится спать, свет в комнатах гаснет. Все мы готовимся открыть следующую страницу в этой длинной истории под названием "Новый Мир".

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты