7 АВГУСТА | Сверхъестественная аура

7 АВГУСТА | Сверхъестественная аура

Если вы хотите достичь истинного знания, сначала нужно познать... себя, узнать, что есть вы сами. Тогда вы откроете, что все тайны вселенной скрыты внутри вас, и через такое самопознание вы узнаете все тайны мира.

Элизабет Хейч

Утро

Утреннее построение в лагере UMKA Camp принесло в нашу жизнь несколько сюрпризов. Прежде всего, Вячеслав Сергеевич наградил отряд "Голова Профессора Доуэля" за победу во вчерашнем квесте, который был посвящен "сверхчеловеку". Ребята показали невероятную командную работу во время прохождения станций. Также, жители лагеря узнали, что сегодня тематический блок о "сверхлюдях" завершается днем, посвященным экстрасенсорике! 

Лекции

После построения, отряды отправились на тематические лекции. Кирилл Марти на своей лекции для младшего звена рассказал о том, кто такие экстрасенсы и какие бывают разновидности паранормальных способностей. Так же, он уделил внимание подробному рассказу о оптических иллюзиях. Для старшего звена нашего лагеря лекцию по теме "Экстрасенсорика" подготовил Сергей Лис. Он рассказал ребятам о том, что на данный момент не существует ни одного реального подтверждения паранормальных способностей. Показал поразительные данные о разоблачении самых известных в мире экстрасенсов и, конечно, о фонде Джеймса Ренди. JREF выплатит премию в сумме один миллион долларов США любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента. Такая демонстрация должна быть проведена в рамках правил и ограничений, описанных в этом документе. Пока призовой фонд так и остается в стенах форта Лодердэйла во Флориде.

 

 

 

 

Мастер-классы

Во время мастер-классов Вадим Соник продемонстрировал жителям лагеря исскуство хиромантии. Все отряды практиковали сложное и многогранное ремесло чтения судьбы по линиям на руке. Получилось невероятно увлекательно!

 

День

Прогулки в лагере UMKA Camp всегда наполнены драйвом и позитивом. Сегодня ребята много времени провели на улице, увлеченно играя в различные игры. Было очень весело! Все зарядились энергией на весь день!

 

 

 

Вечер

Вечернее мероприятие произвело невероятное впечатление на всех жителей лагеря! В стенах UMKA Camp прошла самая настоящая "Битва Экстрасенсов"!

Битва проходила в несколько этапов. За час до ужина Кибермаг Сириус собрал весь лагерь в конференц-зале и разделил отряды на 6 коллегий магов со смешанными возрастами, которые возглавляли старшие наставники-магистры. Первым заданием для каждой команды стала подготовка презентации своей коллегии магов. Весь лагерь вместе с вожатыми устремились создавать оригинальные образы. Времени до ужина осталось очень мало, так как много нужно успеть!

После ужина и разговоров с родителями, нарядные коллегии магов собрались в конференц-зале готовые начать битву экстрасенсов! Все команды представили себя, рассказали о своих паранормальных способностях и познакомились с противниками.

Следующим испытанием для наших юных экстрасенсов стал "черный ящик". Коллегии по очереди задавали Сириусу вопросы на которые он мог отвечать только "да" или "нет". Задачей было отгадать, что же находится в маленьком деревянном сундучке. Эта задача стала настоящей проверкой того, как жители лагеря могут выстраивать логические цепочки, импровизировать, запоминать вопросы и ответы противников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Последний предмет отгадан, баллы выставлены и теперь, командам предстоит выполнить еще одно задание. Где-то на территории базы потерялись 2 человека. Коллегиям вместе с магистрами предстояло их отыскать. Никаких наводок и подсказок. Только чутье. Скоро узнаем, кто справится лучше!

Заключительное испытание самое трудное. Кибермаг Сириус достал мешочек, в котором лежали по несколько предметов от каждого вожатого. Представители от каждого отряда по очереди вытягивали предметы и пытались отгадать, кому именно они принадлежат.

Блок "сверхчеловека" подошел к концу, лагерь ложится спать и готовится открыть следующую страницу в нашем  "Новом Мире". 

 

 

 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты