10 АВГУСТА | Первый контакт

10 АВГУСТА | Первый контакт

Между тем, отмечено в истории и литературе множество необъяснимых явлений. Большинство их, без сомнения, можно отнести к галлюцинациям и другого рода заблуждениям, но все ли? Теперь ввиду доказанной возможности межпланетных сообщений следует относиться к таким "непонятным" явлениям внимательнее.

К.Э. Циолковки 

Утро | Построение

"Доброе утро, UMKA Camp!". Утреннее построение началось с объявления расписания на день грядущий. Жителям лагеря предстояло снова отправиться в самые дальние уголки нашей вселенной, что бы разобраться, кто же все-таки такой человек, откуда он взялся или же, что его создало. 

 

Лекции

Лекции по теме "альтернативное происхождение человека" для ребят сегодня провели Вячеслав Сириус и Кирилл Марти. Они рассказали жителям нашего лагеря о самых разнообразных теориях возникновения жизни на земле, уделив особое внимание теории Дарвина и теории инопланетного вмешательства. "Есть две вероятности: либо мы одни во Вселенной, либо нет. И обе одинаково пугают". На данный момент мы совершенно ничего не знаем о внеземной разумной жизни, а также о возможности ее существования. Но даже среди самых светлых умов науки бытует мнение, или даже сказать, уверенность в том, что рано или поздно мы совершим "первый контакт".
Хорошо это или плохо - не ясно, но мы не сидим все эти годы сложа руки, когда же инопланетяне сами до нас достучатся. Мы предпринимали несколько попыток воззвать к звездам и, как нам кажется, даже сделали все возможное, чтобы пришельцы с других планет могли нас заметить. Желание человечества найти "родственные души" существует гораздо дольше, чем вы могли себе представить. 

 

 

Подготовка к флешмобу

Жители нашего лагеря вместе с Вилолеттой Киндер и Кириллом Майором ставили танец на родительский день. У ребят уже получается невероятно круто! 

 

 

Бассейн

А на улице ярко светит солнце! И мы, по многочисленным запросам, решили снова отправиться в бассейн! 

День | Прогулка

Так приятно гулять при такой замечательной, летней погоде! С такой же мыслью наша команда и ребята отправились на улицу, дабы зарядится позитивом и витамином D, ведь они знают, что вечером их ждёт увлекательный квест, на котором им понадобятся все силы, чтобы победить!

 

 

 

Вечер | Квест "Прибытие"

После полдника ребята отправились в самое настоящее инопланетное приключение! Командам предстояло вступить в контакт с внеземной расой, пройдя сложные испытания. Жители лагеря помогали инопланетянину Марти вспомнить и найти путь домой, расшифровывали перехваченные спутником сообщения вместе с профессором Гуффи, гонялись за опасным иноземным существом, сбежавшим из научной лаборатории, учились находить контакт с внеземной цивилизацией вместе с пришельцем Соником и собирали обломки космического корабля для инженера Лиса. 

 

 

 

 

Студии

Вечером у всех жителей лагеря прошли студии. Вместе с Виолеттой Киндер ребята вымещали полученные за день эмоции, раскрашивая раскраски антистресс, рисовали прекрасные картины с Настей Хьюстон, досматривали фильм "Город Героев" с Соней Гуффи, совершенствовали мастерство езды на BMX-е с Тарасом Торесом и просто наслаждались прогулкой на свежем воздухе, проводя время с Димой Вуди и Вадимом Соником.

 

 

Инопланетный блок подошел к концу, оставив жителям лагеря море ярких впечатлений и новых, интересных знаний о нашем мире. Уже завтра 11.08.2018 родительский день, мы ждем всех гостей с 16:00 в санатории "Красноярское Загорье". Не пропустите!  

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты