11 АВГУСТА | Маги среди нас

11 АВГУСТА | Маги среди нас

Ничто не действует в младых душах детских сильнее всеобщей власти примера, а между всеми другими примерами ничей другой в них не впечатлевается глубже и тверже примера родителей.

Н.И. Новиков

Утро | Построение

На утреннем построение мы подвели итоги вчерашнего квеста. Победила команда отряда "Глаза Галактуса"! Еще один медведь отправляется на доску достижений этого замечательного отряда! Так же Вячеслав Сириус рассказал ребятам о том, что сегодня родительский день будет интерактивной игрой "Битва Экстрасенсов". Для участия всем отрядом предстоит создать свои коллегии чародеев с уникальными магическими знаками и антуражем. Кроме того, к нам в гости приехала Наталья Владимировна Маэстро, что бы помочь жителям лагеря UMKA Camp подготовить и провести таинственное мероприятие.

Подготовка коллегий

Сразу после построения отряды, вместе со своими вожатыми-архонтами, отправились на подготовку представления своей коллегии. Нужно хорошо всё спланировать, ведь вечером, в роли противников, будут их родители!

 

День | Прогулка

Чтобы расслабится и отдохнуть от приготовлений к родительскому дню - ребята отправились на прогулку, где вместе с Кириллом Марти и Соней Гуффи играли в подвижные и интересные игры.

 

Вечер | Битва экстрасенсов

Родители и жители лагеря собрались в актовом зале. Играет торжественная, мистическая музыка. На сцене появляются шесть вожатых-архонтов во главе с архимагом Маэстро.

Пришло время познакомиться с нашими коллегиями экстрасенсов! Встречайте!

Коллегия отряда "Голова профессора Доуэля" - Око Саурона
Коллегия отряда "Восход Империи" - Священный Союз
Коллегия отряда "Глаза Галактуса" - Общество Тайных Знаний

И, конечно,  коллегия родителей под названием - Предки!

Команды состязались в применении своих экстрасенсорных способностей в разнообразных конкурсах. Предполагали, какого пола люди изображенные на фотографиях в запечатанных конвертах, отгадывали, что находится в черном ящике, кому из вожатых принадлежат предметы скрытые в холщовом мешочке, какой известный человек спрятан за черным фоном на картинке и что будет сегодня на ужин?

 


В перерывах между конкурсами, магистры и их коллегии с удовольствием смотрели номера, которые специально к мероприятию подготовили жители UMKA Camp.

В завершении концерта вниманию зрителей предстал танцевальный номер, который ребята поставили на занятиях с Виолеттой Киндер и Кириллом Майором. Получилось просто замечательно!

Финальная речь директора лагеря, танец под гимн и... все! Концерт подошел к концу! У жителей лагеря остается совсем немного времени, что бы пообщаться с родителями и отправиться на ужин.

Экватор пройден, половина смены позади. Начинается новый тематический блок, а что он нам принесет… Узнаем завтра!

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты