15 АВГУСТА | Тучи сгущаются...

15 АВГУСТА | Тучи сгущаются...

Может так случиться, что вместо вторника будет четверг, а вместо среды — август, а вместо четверга — конец света!

Профессор Хьюберт Фарнсворт

Утро | Построение 

Сегодня на утреннем построении Вячеслав Сергеевич объявил результаты театрального вечера. Победила команда отряда "Восход Империи" с постановкой "Свинья под дубом" в жанре - военный. Поздравим команду победителей!

Кроме того, директор лагеря объявил о начале последнего тематического блока смены - постапокалипсис! Нам предстоит пережить несколько различных вариаций апокалипсиса и заново отстроить цивилизацию!

Лекции

Тематические лекции прочитали Вячеслав Сириус и Дима Вуди. Лекторы рассказали ребятам о том, что такое апокалипсис и по каким причинам он может наступить. Также, они объяснили, как выживать в условиях различных вариантов постапокалипсиса. Жители лагеря удивились, как много простых вещей можно сделать, и вышли с лекции с совершенно новым уровнем понимания ценности жизни!

Мастер-класс

Для жизни в новом мире понадобится много разных навыков. Хорошо, что талантливая команда лагеря UMKA Camp всегда готова поделиться своим опытом с жителями лагеря. На одном из мастер-классов, Кирилл Майор провел занятие по самообороне. Никто не знает с какими опасностями нам предстоит столкнуться. Надо уметь за себя постоять!

Инна Васильевна провела мастер-класс по оказанию первой помощи. Она передала ребятам много новых знаний о особенностях человеческого тела, рассказала, как бороться с некоторыми болезнями, научила перевязывать ранения и фиксировать переломы.

Любой, кто начинает рисовать под чутким руководством Насти Хьюстон превращается в художника, даже если никогда до этого не занимался живописью. Сегодня ребята во время мастер-класса с Настей рисовали невероятные, завораживающие пейзажи. У всех, без исключения, получились настолько хорошие работы, что команда лагеря собралась украсить стены лагеря.

День | Квест

Сегодня у нас прошел зомби-квест! Жители лагеря разделились на 6 команд, чтобы пройти сложные испытания, которые подготовили для них вожатые. На нем предстояло пройти курс подготовки по выживанию в условиях зомби-апокалипсиса. Вместе с Доктором Гуффи, ребята учились перенимать повадки зомби, чтобы суметь незаметно выполнять различные задачи, даже с их присутствием. Профессор Марти просил помощи в создании вакцины от зомби-вируса. Эксперты в выживании в условиях постапокалипсиса Мудрец Лис и Лаборант Вуди проверяли теоретическую подготовку команд, а для Оружейника Соника надо было найти разнообразные виды оружия, которые помогут справиться с угрозой. Кроме того, ребята смогли поймать настоящего зомби для Экспериментатора Киндер. Теперь-то, нам никакие зомби не страшны! Жители лагеря UMKA Camp на сто процентов готовы встретить подобную угрозу во всеоружии!

 

 

Вечер | Студии

Вечером в лагере прошли разнообразные студии. Ребята смогли расслабиться и заняться плетением фенечек, посмотреть фильм, покататься на BMX-e и пораскрашивать раскраски антистресс, ну и, конечно, просто погулять по улице в этот замечательный, теплый вечер августа.

 

 

Вот и закончился первый день в тематике постапокалипсис. Жители лагеря узнали много нового и получили разнообразные практические навыки от своих старших наставников. И несмотря на это, никакой угрозы на самом деле нет, команды прочувствовали дух тотального уничтожения человечества и начали работать слаженно и сообща, как и должен себя вести человек при конце света. Стали лучше понимать и еще сильнее ценить людей вокруг. Завтра нас ждет продолжение тематического блока постапокалипсис. Нужно отдохнуть и набраться сил, ведь кто знает, какие испытания совсем скоро выпадут на долю наших путешественников? 

Please reload

Please reload

Свежие посты

Каникулы со смыслом. Интервью с Татьяной Андреевой

01.02.2016

1/1
Please reload

Избранные посты